碗莲吧 关注:242,235贴子:5,297,087

我准备在老杨家,艺莲苑,小熊等几个店各买100颗种子用一亩地种

只看楼主收藏回复

我准备在老杨家,艺莲苑,小熊等几个店各买100颗种子用半亩地种,来年与大家分享种藕,不求赚钱,只求能回本,然后从中选出几个自己喜欢的品种仔细栽培,大家觉得有前途吗?

IP属地:湖北1楼2014-02-18 22:14回复
    在宿迁买了假种,怒了,因此萌生以上想法,尽量增大种藕以免出现供不应求的局面。

IP属地:湖北2楼2014-02-18 22:16
    收起回复
      不错!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2014-02-18 22:22
        想法不错
          ————来自 小米Mione 2S MIUI V5客户端 发骚新感觉。

来自Android客户端4楼2014-02-18 22:25
          帮你顶

来自Android客户端5楼2014-02-18 22:31
            支持 明年 求藕

6楼2014-02-18 22:34
              看来大家的热情度不高啊,要是支持力度大的话我狠下心买500粒种用一亩地来种,大家都进来给点掌声吧~~~~

IP属地:湖北8楼2014-02-18 22:39
              收起回复
                种太多很难照料的,建议减缩规模。

IP属地:广东9楼2014-02-18 22:40
                收起回复
                  支持!留名!明年求藕!话说楼主是何许人也???

来自手机贴吧10楼2014-02-18 22:54
                  收起回复
                    土豪地主就是不一样,这是眼花了还是咋的,总觉得天上是不是飞着一只牛

来自Android客户端11楼2014-02-18 22:55
                    收起回复
                      霸气

IP属地:山西来自Android客户端12楼2014-02-18 23:31
                        留名~露珠我支持你~加油好好种,明年我好来蹭种藕种子~

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-02-19 00:08
                        收起回复
                          坐等lz种藕

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-02-19 00:44
                            有闲有钱,不妨尝试,不过,有点想说目前碗莲还未真正流行,群体也不大。
                            未来呢?
                            呵呵,不知道。
                            近几年,新上市的植物很多,比如肉肉就吸引了许多人。

IP属地:广东16楼2014-02-19 01:11
                            收起回复