崩坏学园吧 关注:246,525贴子:2,787,288

这次双周得那把步枪怎么样,值得练吗?

只看楼主收藏回复

超级2次出的。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-02-18 15:38回复
    目前的装备,想把学姐换啦。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-02-18 15:39
      想要。。。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-02-18 15:39
        楼楼 这枪负重多少了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-02-18 15:40
        收起回复
          5星的伤害太坑爹,6星,负重够吗?

IP属地:河北5楼2014-02-18 15:44
          收起回复
            感觉这枪不行- -这种玩意喂到50级差不多够把fn喂满了,fn喂满307攻击还有20%暴击,你看这货6星1级属性,推测一下就会发现5星50级攻击不如fn高。。。而你本身负重摆在这。。。当然,你要是喜欢玩倒戈练练也无妨

IP属地:安徽6楼2014-02-18 15:45
            收起回复
              45级打超级

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-02-18 16:00
              收起回复
                补图

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-02-18 16:06
                收起回复
                  话说这把枪能从扭蛋开吗?

来自Android客户端10楼2014-02-18 16:36
                  收起回复
                    养起来后就换下fn

IP属地:陕西11楼2014-02-18 17:01
                      这步枪我试人品时中级出了一把!感觉就是卖技能的!伤害太低!

来自手机贴吧12楼2014-02-18 17:13
                      收起回复
                        这枪成长不错,6星满级能到410左右,但是负重太坑人……

来自Android客户端13楼2014-02-18 17:19
                        收起回复
                          号角,FN分别是什么抢啊,只会扭蛋的脸黑帝求科普AA啊啊啊

来自iPhone客户端14楼2014-02-18 17:23
                          收起回复
                            fn1-3 能刷出来!新手枪!号角!!!是炮台,是挂

来自手机贴吧15楼2014-02-18 17:28
                              fn刷满后可以慢慢升这把,六星肯定好于fn

IP属地:北京来自Android客户端16楼2014-02-18 18:00
                              收起回复