华为吧 关注:3,460,368贴子:33,789,857

付款未显示的同学注意!

只看楼主收藏回复

经过苦命的楼主坚持不懈的拨打客服,得到明确答复:只要你付款的收款方显示为:华为终端有限公司就没有问题

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-02-18 15:02回复
    关键我是网银支付 银行记录查询 显示对方为支付宝 别的不显示啊

IP属地:河北2楼2014-02-18 15:03
    收起回复
      官网查不到 怎么查啊 支付宝显示对面是天虹基金管理

3楼2014-02-18 15:05
      收起回复
        说明下这个仅限于使用支付宝支付的

IP属地:陕西4楼2014-02-18 15:10
          描述:华为网上商城购物 对方信息:华为终端有限公司 hwv***@huawei.com (手机账号为: 151****6705 ) 留言时间报告:
          创建时间
          付款时间
          结束时间

IP属地:广西5楼2014-02-18 15:11
          收起回复
            现在一直显示,代付款

IP属地:广西6楼2014-02-18 15:11
              楼主威武,看到准确回复,让我们稍感安心。

8楼2014-02-18 15:49
                唉,我到现在也是,很担心发货时间

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-02-18 16:05
                  那就太好了 我刚刚一直在打客服电话 打不通啊 幸好我也有支付宝记录啊

10楼2014-02-18 16:11
                    付款成功2014-02-1816:09
                    我12点付完款终于轻松了

IP属地:河南11楼2014-02-18 16:19
                      楼主你忘了问发货时间怎么算啊 比如我的10.52付款成功了 显示待付款 那发货是按我付款时间顺序发 还是等官网卡过来以后 显示几个小时后才付款的顺序发货啊

IP属地:上海12楼2014-02-18 16:23
                      收起回复
                        现在还可以支付么?

13楼2014-02-18 17:31
                          已经付款了还是这样怎么办!

14楼2014-02-18 17:35
                          收起回复
                            我在商城抢的,到现在还TM显示让我去付款呢!!

IP属地:山东15楼2014-02-18 17:40