阿发阿发我们去哪...吧 关注:36贴子:1,693

来人新人,吧主都不来迎接一下么^_^

只看楼主收藏回复

家产镇楼!

来自iPhone客户端1楼2014-02-17 22:55回复
    哇靠,森爷,一来就发钱。
       --
    我草!(此回复虽然只有两个字却表达了本人深深的愤慨和刻骨的情感,可谓言简意赅一字千金扣人心弦,足可见本人扎实的文字功底和信访手拈来的写作技巧.再以感叹号结尾,点睛之笔照应全文升华主题,把本人感情表达的淋漓尽致给人以无限感动和惆怅……

来自iPhone客户端3楼2014-02-17 22:57
    收起回复
      可恶的小尾巴。。小伙伴来欢迎新人么么。 @厌倦惯了 @交换home @因为来之不易 @碎碎球ball

来自iPhone客户端4楼2014-02-17 22:59
        新人爆照。。然后唱歌

来自iPhone客户端5楼2014-02-17 23:00
          毕竟三级才能语音

来自iPhone客户端6楼2014-02-17 23:00
            你怎么又跑这里来了!你跟踪我!

来自Android客户端7楼2014-02-17 23:02
            收起回复
              啦啦啦
               我想我还是不够成熟,没办法为自己那颗浮躁的心波澜不惊的掌舵。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-02-17 23:02
                啦啦啦
                  求带走,会暖床,不掉毛,不褪色,绝对正品。 

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-02-17 23:02
                收起回复
                  啦啦啦
                    ——MT说:“我放下武器,你饶我不死。”

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-02-17 23:02
                    啦啦啦
                    他骂你,他吼你,他欺负你让你滚,他对所有人的好都胜过对你。都不过是仗着你爱他。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-02-17 23:02
                      啦啦啦
                      我很平,玩不起你的大起大落,大喜大悲。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-02-17 23:03
                      收起回复

来自Android客户端14楼2014-02-17 23:03
                          为神马经验不涨

来自iPhone客户端15楼2014-02-17 23:04
                            五十楼爆照喔

来自iPhone客户端16楼2014-02-17 23:05
                              你们快点水

来自iPhone客户端17楼2014-02-17 23:05