丽江吧 关注:929,332贴子:10,040,758

自以为有学问的人进来。。。 。。。

只看楼主收藏回复

别老吹牛逼说学历有多高,多么才华横溢。别总是手里拿串珠子在那搓,别总拿对核桃在那磨,别总咖啡。。。满桌搁,别总天南地北瞎TM说。不服试试朗读以下词语:嫖娼、觌氅、餮鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘鍪、籴耋、瓞耵。傻眼了吧,目瞪口呆了吧!到处找字典呢吧?打开电脑到处复制查询了吧?重新定位一下自己吧:看看,是不是发现自己除了嫖娼什么都不会!不回复的估计就会前边那俩字。。。 。。。

IP属地:云南1楼2014-02-15 21:40回复

IP属地:云南2楼2014-02-15 21:44
    收起回复
      你不懂偶偶不怪尔

来自Android客户端3楼2014-02-15 21:48
        哥是农民工 都是笑谈

IP属地:云南来自Android客户端5楼2014-02-15 22:06
        收起回复
          我就只认识前面那个词。

6楼2014-02-15 22:21
          收起回复

来自Android客户端7楼2014-02-15 22:28
              斑马斑马,你不要睡着啦,
              再给我看看你受伤的尾巴。
              我不想去触碰你 受伤的疤
              我只想掀起你的长发~

来自Android客户端9楼2014-02-15 23:58
              收起回复

来自Android客户端10楼2014-02-16 00:03
                收起回复
                  我觉得这是标准的十五个字有设有

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-02-16 00:16
                  收起回复
                    初中毕业因该算高学厉了吧!

来自Android客户端12楼2014-02-16 00:19
                    收起回复
                      其实,有些事情不必隐瞒,该怎么说就怎么说,该怎么做就怎么做,这样挺好的!

来自iPhone客户端13楼2014-02-16 01:39
                      收起回复
                        还真只认识两字,后悔年少时没好好识字

来自iPhone客户端14楼2014-02-16 09:06
                        收起回复
                          看帖是一种态度,水帖是一种能力,暖帖是一种美德。
                          ————唯暖

来自Android客户端15楼2014-02-16 10:20
                          收起回复
                            好厉害

来自Android客户端16楼2014-02-16 10:33
                            收起回复
                              我对不起国家,对不起党,我只认识前面那两字

来自Android客户端17楼2014-02-16 11:07
                              收起回复