oz大乱斗吧 关注:8,491贴子:373,264
  • 15回复贴,共1

有人发现没

只看楼主收藏回复

选坑爹难度有一瞬间的几个小字“你蛋疼不”就在小梺头像位置处,选完难度变黑屏那几秒,而且很快消失了。
对没错,我终于鼓起勇气开始玩了,根本就管不住自己的手选了坑爹。

1楼2014-02-15 19:58回复
    岛国兄攻略还码么(我妥妥作死)

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-02-15 19:59
    收起回复
      http://tieba.baidu.com/p/2579822163
      另外图鉴贴不打算更新一下么,我还打算照着走呢,不刷出全图鉴不继续。

3楼2014-02-15 20:00
        还有就是我终于找到理想乡技能动画里的saber出处了battle moon war战棋类游戏,特别蛋疼的说,应该是战斗动画剪的。那个游戏本身就是type moon全角色乱入的样子。

4楼2014-02-15 20:05
          话说如果一开始不理扭蛋娘会不会得不到扭蛋盒子后面会影响什么吗?

5楼2014-02-15 20:09
          收起回复
            难道拉姐打算设定每个疯跑的熊孩子都会给点什么东西?找牛哥前有个熊孩子抓住给了个钉子。

6楼2014-02-15 20:15
              你蛋疼不是任何难度都有的吧?至少我选坑爹和困难都有

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-02-15 20:49
              收起回复
                普通难度也有

来自Android客户端8楼2014-02-15 22:58
                收起回复
                  估计是天朝君,真蛋疼,才会这么说

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2014-02-16 01:44
                  收起回复
                    那几个字是选难度时的地图场景。被牛妹盖住了而已。

来自Android客户端11楼2014-02-16 09:12
                    收起回复