天梦狸猫吧 关注:9贴子:1,616

狸猫大剧【夜巫青城】

只看楼主收藏回复

1.【巫女降临】
砂薇梓:“不可能,不可能,绝对不可能~”羽锡:“为什么?绝对的不可能?我明明看到有巫女降临在这片草坪上的,而且是两个人,这是真的!为什么没有人相信我???!!”“够了羽锡,别开玩笑了。世界上怎么可能会有巫女呢?而且还是两个诶~有没有搞错!” “可是,我昨天明明看到....” “上课了,走吧羽锡,去上课吧。

1楼2014-02-15 14:42回复
    “绝对有巫女的,你一定要相信我!”“羽锡,我知道你很喜欢幻想,但是现在不是时候,我们应该去上课;了!”“薇梓!!薇梓!!唉!!”
    【操场上】
    “薇怎么就不相信我呢,我明明,明明真的看到了啊!”
    这时,有一块石头飞了起来。“啊啊啊啊啊,这,这是什么妖怪啊啊啊啊!!!”羽锡尖叫道“啊啊啊啊,你不要靠近我啊啊,你你你~~~”这块石头竟然离她越来越近,最后直到羽锡的鼻尖旁边。羽锡简直被吓惨了,她紧闭著眼睛,浑身发抖。但这块石头在离她还有1厘米的时候停了下来。羽锡似乎被吓懵了:"你...你..你是谁.......?石头说话了:“你相信有术法吗?”这是一个非常饱经风霜,又而苍老的声音。羽锡似乎被吓懵了:‘我....我这是到天堂了?“”想得倒美,不叫你下地狱就不错了!‘羽锡想:这么苍老的声音的说两个和魔幻的巫女。”你....你....你们是谁?“羽锡的声音接近颤抖。那两个巫女什么都没说,而是在呼哧呼哧的喘气。”喂,你们,你们到底是谁

2楼2014-02-15 14:43
      羽锡对她们说:那么,你们为什么要来到这里,为什么要来找我?霖缪洱说:“算你运气好爆了,我们在你住的地方降落。”羽锡那一脸疑惑:“你们来到这里跟我有什么关系吗?” “呵呵,看我的。魔箭穿梭!”霖缪洱扭动了一下蝴蝶结。羽锡那长发只剩下了一半的长度。羽锡尖叫到:“你想干嘛啊啊啊阿!”霖缪洱满不在乎:“只是想给你换个可爱的发型嘛,就用了一点单小术法,OK?”“。。。。。你么。。。赶快给我。。。变回去。。。才那么短。。。” 这时,沉默不语的霖缪戈笑了笑:“要想做巫女,头发是不能太长的!你这个样子也挺好看的嘛!再说,瞧你头发那死版的黑色,给你换个颜色怎么样黑呵呵!” “你们,你们想干设么?。。。。。不要啊。。。。” 听到了两人阴森的笑声。“冰箭徘徊!”只听霖缪戈轻轻哼了一声,羽锡黑色的头发就变成了金黄色。羽锡有些生气:“喂,你们两个,想干嘛?”“哼,我们只是想让你变漂亮阿!这样就可以成为一个巫女。嗯,不错不错,看来你的脸蛋还是挺吸引人的眼球的!” “什么?我才不要成为什么巫女!快把我变回去!” “那你想不想学术法阿?” “这个。。。。。但成为巫女,头发不是黑色的更好吗?” “你错了,巫女就是要很鲜艳的衣服,这样,才不会引起别人的怀疑,这么说,你答应了?” “不行,我还要再考虑一下。”“喂,有没有搞错,你自己爱学不学,管我们什么事,又没求着你。算了缪戈,这家货不识货,咱走吧!” “请等一等! 既然这么说,我加入,怎么样?”

4楼2014-02-15 14:45
        算你识货了,给,这是你的巫物。”(一个像发卡一样的耳机)“呃呃,那个什么,这个破玩意难道能?"”不识货的话,你就学不成术法哦~“ ”这个...恩..好吧!可是你们刚才从嘴里叨叨出什么“冰箭....啥玩意...那是什么啊?“ ”哦对了,差点儿忘了,你的巫语就是‘星际火狐’。“ ”设么?这么难听的名字~“ ”喂,这个咒语是可以变身的,来,试试看~“ ”是吗?那好吧。星际火狐~!!!!!

5楼2014-02-15 14:45
          “哇啊,变成漂漂的巫女了!”羽打量着自己,很满意的样子。转个圈,美丽的长裙飘起来,上下翻飞着,如同一朵盛开的红花。“哼,你是不是应该感谢我们啊?”珥一想起刚开始羽害怕她,就气不打一处来。“谢。。。谢谢。。”羽看到身边两个还是活生生的巫女,毕竟是害怕的,虽然她也成了巫女。“行了,戈咱再去找人吧。”珥说着就要走。“哎。。你们,等等,我想我的死党薇人很好的,求求你们也让她成为巫女吧。”羽叫住了她们。“哼,事事真多!”珥刚想发泄下去,戈劝着她:“姐,你就依了她吧,我想薇什么的也不是什么坏人。”“好好好!”珥不耐烦地回答。

6楼2014-02-15 14:46
            “喂喂喂,你们是谁啊?来干啥?”薇看着眼前两个陌生的奇怪女孩,一点也不害怕,只是大声的指责。“我们是巫女。。。”戈刚想说下去,被珥打断了:“是你的朋友说的,让你变成巫女。”“是吗,我可不信有什么巫女!就算有我也不想变。”“真是,不识货的家伙,咱不用理她!”珥早就生气了。“喂喂,你以为你谁啊,这样说话很不礼貌啊!”薇也生气了,和珥吵起来。“姐,你看他,不是一般的人啊,也许是神什么的,别惹着他。”戈似乎发现了什么。“就算是在这里听到这话。。。”薇貌似有点不知所措。“什么啊!好了,我现在让你成为巫女!”珥说着,放出了一个蕾丝蝴蝶结的光环,擦过薇美丽的黑头发。霎时间,薇的头发变成了桃红色。“行了你们不要作磴我了!”薇生气的说。“戈,你把他按住,我来变她!”洱喊道。“姐,这样。。不太好吧。。”戈有些犹豫。“咱们答应了羽,一定要做成啊!”“嗯。”一听到这不是在做坏事,戈马上跑上去,准备去按薇。“够了!你们无不无聊啊!”薇一把推上珥的身子。“和,你这样有什么用?我们可是巫。。。”珥话还没说完,就看到薇的手掌发出一道光芒,她一把拉起戈,远远地躲开。可是光箭还是划破了她漂亮的裙子。“姐,我说他不是普通人吧。”戈还是很淡定。可是珥脸上充满了疑惑。不光她觉得奇怪,薇更诧异,盯着自己的手掌直发呆。

7楼2014-02-15 14:46
              “光..光芒?”砂薇梓简直不相信自己的眼睛。霖缪洱更是被光吓得发抖,戈却依然很淡定。戈平复了洱的情绪,之后,轻轻的走到薇的旁边。用心平气和的语气淡淡的说:“其实从一见到你我就看出来了,你不是凡人。因为普通人包括羽现在见到巫女还会发抖,因为我们身上都有一种令人畏惧的前列的气息。但你不会,就像是正常人说话的那样。而你的那道光芒,能穿透我们的衣服,所以,我敢确定,你,是个巫女!!”戈从没这么激动过。薇被突如其来的消息吓破了胆,她用颤抖的声音:“巫女。。?”戈陷入了沉思,她不知该不该把消息告诉薇。就在这时,一个清脆的少女声音传来:“巫女大人,薇能不能成为巫女啊?”大家一转头,来者正是羽锡。沉默了。戈和洱不该从何说起。终于,戈说:“薇她就是巫女。”羽锡手里拿着的水果篮掉到了地上:“绝对不可能!薇她..不可能!!!”“什么都别说了!!!”薇突然说。“你们两个人,破坏了我的生活!原来,我过得好好的,你们先是乱糟蹋我的头发,然后有说我是什么巫女?告诉你们,别想让我给你们做这做那!没门!!”薇跑着走了,羽锡在后面追她:“薇,别走啊!

8楼2014-02-15 14:46
                薇转过身来:“羽你也要做她们的帮凶么?!你都给她们整成什么样子了!还要帮着他们!”“不是。。我。。。”这时,戈发话了:“你是怎么来到这里的?”“什么怎么来到这里,我就出生在这里啊!”薇也好像有点遭。 “那你跟我们到巫界把,这样你就会知道所有的。”戈说道。薇倒也有点兴趣,羽更不用说。只见她们四个化为四道光芒消失了。他们到了一扇紧闭的黑色门前。周围也绕着阴冷的气息,是那本来阴沉的黑更加冰冷。尽管这样,薇和羽也在兴致勃勃地端详。“你们回来了?”一个阴沉的声音响起,差点把羽吓死。“是的,我们给你带来了两个手下。”珥忽然变得有礼貌起来。“什么?!手下?!就不该跟你们来这个鬼地方!!!!”薇一听暴跳如雷,他不想被别人管制。“薇你小声点,那哥们的很厉害,能把你害死。嗯,其实我也讨厌那个伪君子,可是姐姐喜欢他,我们就跟着他做事。至于姐姐什么都听他的,但是至今也没让我们做啥坏事,就是想打败另一个和他长的一样的更讨厌的人。其实我也不想插手,可是姐姐。。。于是。。”戈压低声音解释着。这时,大堂里走出一个银色头发的帅哥,虽然样貌并不坏,可是很骄傲自满的样子,如果是普通人是看不出来的。薇的感觉更离奇,他甚至感觉这是个杀人不眨眼可总是躲躲藏藏的臭家伙。

9楼2014-02-15 14:47
                  而他把目光转向薇的时候,却轻轻地皱了下眉。他从这个女孩身上,感受到的不是柔弱、听话、花痴,而是一种力量和刚强。薇也不是没有察觉,她只是觉得,这个人并不是个太好的人,仅是帅气。“嗯,现在,你们两,是我的手下了。”“零”说到。羽早已高兴地成了个啥,看到帅哥肯收留她,谁能不高兴?她这样想。可是薇挺生气,但没有喊出来,因为听了戈的忠告。“怎么?你不愿意?”“零”竟然直接把矛头指向了她。“我还从来没见过不愿成为我手下的女孩。”他身上发出冰冷的气息,让珥和羽都发了下抖。

11楼2014-02-15 14:47
                    薇沉默了半秒钟,然后冷冷地说:“我只是没有像她那样兴奋罢了,你听见我说不愿意了么?”零并没有生气,反而对这个执着、坚定的女孩产生了好感。却没有表露出来,而是装作不在乎的样子。戈小声提醒薇:“你疯了!怎么能跟他这样说话,脾气差的话早就用妖气把你的腿扎破个口子。薇什么都没有说。零冰冷的语气再次回响在幽暗的时空中:“听着,从今天起,我们就要有一个新的任务。就是找到锥无夜,如果没有了他拿走的死亡钥匙,整个妖界都会大乱!如果没有了钥匙,天地合为一体的话,那么整个妖界,必将灭亡!”锥生零越说越激动,他平复了一下情绪,用冰冷的口气说:“总之,以后遇到与我长的很像的人,千万别放过他。”薇听完之后:“那我们现在能回去了么?总该给学校请个假吧!

12楼2014-02-15 14:48
                      薇和羽来到了现实世界。薇想起洱和戈对她的友好,感到很温暖。同时,那个叫零的家伙....一想到这里薇就赶紧停止了思路:“不可能不可能,我绝对不会,绝对不会。”羽轻轻地拍了拍薇。薇淡淡的说:“没事,就是感觉这一切都那么突然。一天之内,我们竟然穿越了两个世界。”快回去吧,免得让你妈妈担心。“那,明天跟家长说去上学,然后跟老师请病假,跟别的同学说。说我们俩昨天玩滑板,两条腿都粉碎性骨折,ok?”羽锡提前想好了法子。“嗯,明天见!”第二天,薇和羽都准时的到达了事先约好的地点。薇说:“开始吧!夜舞倾城!”“星际火狐!”两人瞬间变成一道光芒,消失在蓝天中。转眼间,两人来到了巫界。

14楼2014-02-15 14:48
                        “你们来啦!”戈一看到薇和羽,就露出了满意的笑容。“嗯嗯。”羽高兴的不得了。“昨天那为零大人,他,现在在哪?”羽想起那位优雅的帅哥,就忍不住那颗花痴之心。“哦,你说锥伤零,他呀,正在澡堂搓澡呢。”戈有些讨厌零,一提起零,就有些不耐烦。“喂!”薇轻轻说,“那位零,真的是你姐姐的男朋友?”戈没想到,薇也会这么八卦。“额,以前是,但听说.....”说道这里,羽把声音放小了

15楼2014-02-15 14:48
                          “似乎那个零有个弟弟,叫什么夜,貌似很坏。”羽小声说。“一点也不坏啊,虽然不太了解,可是我知道他至少比零强。”戈反驳道。这时,零从大堂出来:“各位,我看你们也挺强,要不,帮我们打败那个夜,然后把他手里的钥匙抢去。”说着看向了薇,“至于你,光系魔法对夜好像没有多少效果,你可要小心了。”他那冰冷的语气这时竟然透出了关怀的意思。珥在一旁看了很不爽,却也不敢惹着薇,更不敢给零留下不好的印象。可是薇不但没听出他的好心,反而怀疑起来。在她眼中,坏蛋都是暗系魔法,何况戈也说过,在巫界,有了邪念的人巫术会变成暗系,可是那位夜却没有变。“算了,薇,别想那么多了,咱出发吧。”戈似乎看出了她的心事。谁知道呢,戈早就怀疑零了。

16楼2014-02-15 14:49
                            薇几个人走在小路上,寻找着夜。突然,一道光芒从他们眼前闪过。接着强大的气流涌过来,戈喊道:“这是灰尘气流!,大家趴下!别动!”薇和羽没有戈想象的会麻烦,反而特别的配合,老老实实的趴下了。过了一阵,气流过去了。戈对大家说:“这种气流经常会在巫界出现,遇到这种气流千万不要动,趴在地上,等它过去就行。”大家继续往前走,戈只顾羽和薇,却没发现洱其实没来。此时的洱正在巫殿里。“零大人,你到底喜不喜欢洱?”洱说。“你啊,为什么我要不喜欢你呢?”零半开玩笑地说。珥十分高兴,心里想:“亏的没跟他们出去,要不然就没法和零大人独处啦。”而零更心不在焉:“那个薇,他什么时候回来?真后悔让他去打仗,在有个三长两短怎么办?”其实零并不喜欢珥,而他在看薇第一眼的时候,就喜欢上他了。戈一行已经到了夜的城门口。“哇,好高啊,比那个零的城堡好看多了!”羽望着高耸入云的七彩魔法塔,眼睛就差变成心形了。薇也觉得很壮观,只是觉得,这个夜并不像零所说的那么坏。

17楼2014-02-15 14:49
                              “哎呀呀呀,洱姐姐怎么办啊!”羽十分慌乱。“咱们现在是应该去夜的城堡。”戈还算头脑清醒。“需不需要卫兵?”零问到。“带点吧,我们的力量没法单挑零。”薇觉得零的力量不可能比夜强。“那个,大哥你能打过夜么?”戈的想法同薇一样。“这个。。我是他弟弟肯定没他强。。”零有些犹豫地说出这个最不愿承认的事实。“什么嘛,没用!”戈有些生气。“对啊,本来就是这样。。”零说到。“人家也是尽力了啊,你别生气了。”羽替零说情。好了,带一个百人组,然后向城堡进发!”薇指向明晃晃的天空下阴云密布的城堡。城堡里。“大人,零带着百人组进攻了。”夜正在和珥谈情说爱,卫兵来说了一句。“我们城堡人少可是还打不过区区一个百人组?哼,那个零都是手下败将了还敢来打!准备开战!”夜也一声下令。当然这些有猫腻的话珥没有听见,只是给夜倒茶去了。

19楼2014-02-15 14:50