阿明阿诺德吧 关注:11,192贴子:306,263
  • 26回复贴,共1

【提问】关于动画第五集的一个问题求解答!> <

只看楼主收藏回复

阿明发现他们在巨人艾伦的身体里时,看到地上的花,说:”只有这里才有花。。。“可是之后就没有再提了,这个发现是无意义的么?还是作者忘了?总之好奇怪!【强迫症别理

1楼2014-02-15 13:34回复
    这……这是动画第五集么……托雷斯特区防卫战都结束了才有的这集吧……
    难道是阿明想说[原来艾伦是为了保护花才变成巨人的啊……]

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-02-15 14:09
    收起回复
      标题改。。。第十集

3楼2014-02-15 14:12
        难道啊明是说,只有巨人身体底下才有花,而周围都没有花了,说明巨人身体外面虽然是高温,但是里面不是?。。。好乱。。。

来自Android客户端4楼2014-02-15 14:21
        收起回复
          不对,应该是为了说明,榴弹攻击力太大,像核弹一样,一放出去那块土地连花都不生存了,然后艾伦保护他们,只有艾伦的骨架下有花

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-02-15 18:16
          收起回复
            作者专门在维特上说过其实只是为了显示巨人的保护力……我早就脑补过

来自iPhone客户端6楼2014-02-15 23:25
              除此之外其他说法都是主观揣测

来自iPhone客户端7楼2014-02-15 23:26
              收起回复
                一直感觉场面和第一集十分相似0.0 不过我一直不太理解那句话。。。。是因为只有在巨人的保护之下才有和平才有有花的环境?
                ——我寂寞寂寞就好,你真的不用来我的回忆里微笑°

8楼2014-02-16 14:00
                收起回复
                  …创叔各种厉害

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-02-16 14:10
                  收起回复