仙剑奇侠传吧 关注:1,004,116贴子:26,255,009

喜欢仙剑的有同时喜欢诛仙的吗?

只看楼主收藏回复

觉得天玡剑如何,相当于仙剑里的哪柄剑呢?

来自Android客户端1楼2014-02-15 08:52回复
    诛仙不是网游吗……

IP属地:北京来自Android客户端2楼2014-02-15 08:53
    收起回复
      错了,是天琊

来自Android客户端3楼2014-02-15 08:58
      收起回复
        我还喜欢诛仙小说。。。

来自Android客户端4楼2014-02-15 09:06
        收起回复
          雪琪党路过

IP属地:山东来自iPad5楼2014-02-15 09:12
          收起回复
            望舒

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2014-02-15 09:14
            收起回复
              不喜欢
              ——————贪婪末了,终成仙神

来自iPhone客户端7楼2014-02-15 09:14
              收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-02-15 09:26
                收起回复
                  我能说诛仙看了是好几次至少么…

来自iPhone客户端10楼2014-02-15 09:27
                  收起回复
                    大爱诛仙

来自Android客户端11楼2014-02-15 09:27
                    收起回复
                      我心目中的神作我会说吗?游戏也有玩,感觉没意思,诛仙,诛仙2,诛仙前传,现在尼玛又变成诛仙3了,游戏砍怪十分恶心,领一大堆99个怪的任务,自动开启,该干嘛干嘛,说实话,我都是一天只登5分钟,各种金丹一吃,升个2,3级下线,现在135青云,剧情死亡招泽都没完。。。。。就是这么升级的,而且没花一毛钱试问有何意思,再说我现在已经不玩网游了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-02-15 09:33
                      收起回复
                        看过小说玩过游戏,喜欢陆雪琪

14楼2014-02-15 09:34
                        收起回复
                          没想到我隐藏了那么多年,还是被你发现了,雪琪党报道!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-02-15 09:39
                          收起回复
                            撑场

来自Android客户端16楼2014-02-15 09:46
                            收起回复