狱寺隼人吧 关注:14,309贴子:257,669
  • 26回复贴,共1

【原创】听他们说“我爱你”。by茯苓。(590all/all590)

只看楼主收藏回复

_这里茯苓,茯苓可是男孩子哦。GD企鹅:804329940.【每次都是这句,楼主你不累吗
_文笔很渣,文风很毁,剧情很雷,人物极度OOC。
_cp向是590all/all590,但实际上应该还没有到十年后,因为狱寺君的个性还是有些急躁,遇到挑衅还是会炸毛。
_原著背景,时间设定是在5年后。
_没什么想说的了,楼主是个脑残,如果有不适应的剧情,请务必点击右上角的小叉退出。

1楼2014-02-14 22:48回复
    哔——什么的好顶赞!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2014-02-14 23:32
    收起回复
      传说中的自动屏蔽功能.....(快够!)

来自Android客户端4楼2014-02-14 23:43
      收起回复
        哗2333
           --还有什么事比天黑后关上灯就找不到青峰君更恐怖的么?

来自Android客户端5楼2014-02-15 12:46
        收起回复
          @兮儒止水 这篇应该是all狱。【←我也超级不清楚啊喂

6楼2014-02-16 16:38
          收起回复
            ……唔……我【哔---】你。23333楼主太可爱了

来自Android客户端7楼2014-02-16 16:49
            收起回复
              * * *
              “听觉系统很正常,耳朵没出什么问题。”夏马尔一边扯下手上的白手套,一边对我和山本抱怨道,“我可是不治男人的啊,真是的。”
              “我说,猥琐大叔,谁要你治啊!都是那个棒球笨蛋非把我拉过来检查的好不好!”我从椅子上跳起来,骂骂咧咧道,就这一点还真是没变。
              “嘛,嘛,狱寺别生气。”山本拍拍我的肩膀,如是安慰道,“毕竟这是很重要的话,如果听不到就太可惜了。”
              “哼。”我抄起双手,脸上清清楚楚地写着“谁想听那些话”这几个大字。
              第二天早晨,当我抱着笔记本电脑走进会议室的时候,我明显发现了今天的气氛与往常截然不同。
              且不说平素极少露面的云守雾守都出现了,还有难得一见的严肃而压抑的气氛,憋得我快喘不过气来。
              “十......十代目?我来晚了吗?真是对不起!我不知道今天有重要会议!对不起十代目!”我站在会议室门口,不住地对讲台中央的阿纲90°鞠躬。
              “那个......狱,狱寺君,其实只是临时召开的紧急会议,没有提前通知你是我的错,你不用自责的。”虽然对我的夸张表现早已司空见惯,但阿纲还是不厌其烦地说着安慰的话。他的笑容很温暖,就像窗外尽情倾洒的阳光。

真不愧是我的十代目,果然是温柔体贴善解人意的好青年,我一定要永远追随他。
              我一边第无数次地这样想着,一边坐在了离讲台最近的位置上。那是我的专属座位,因为我需要不时代替阿纲分配任务、总结财务情况等等。
              “咳咳,其实今天召集所有守护者,是为了讨论狱寺君的事情。”阿纲清了清嗓子,正色道。
              然后环境突然安静了下来,只有时钟滴滴答答走动的声音。
              “咦?!是关于我的事?”我惊讶地脱口而出这句话,下一秒便意识到打断了十代目的话,连忙道歉道,“十代目,对不起!请您继续说下去!”
              “嗯。我昨晚听山本说,听觉正常的狱寺君听不到告白的三个字。”阿纲认真地扫视了一眼长木桌上的所有人,“没错,就是我*你。”

咦?什么?!十代目刚刚说了什么?
              反应过来的我先是恶狠狠地瞪了傻呵呵的山本一眼,然后才猛地发现大家的表情不太正常。
              说不上到底是哪里不正常,但我能感觉到锋利的视线在空中擦出了电花,还有无处不在的低气压。
              真是太诡异了。我想这应该可以被列入《世界未解之谜与不可思议》了。
              “那个,十代目,”我刻意忽视掉别扭的气氛,毕恭毕敬地站起身,一下子吸引了所有人的视线,“其实我觉得,那三个字听不见也无妨,不用......”

“你说什么呢。”阿纲少见地生气地打断了我的话,然后意识到了不妥,语调又柔和了许多,“狱寺君,这是件很严肃的事情,关系到你的未来,某种程度上也关系到彭格列的未来,所以这次听我的,好吗?”

好吧,既然十代目都这么说了,那我就勉勉强强放弃反抗吧,或许那个“我哔你”真的很重要呢。
              我点点头坐下身,阿纲等着众人安静下来,便接着说下去:“我的超直觉告诉我,应该是狱寺君对那三个字有很深程度的恐惧,也可以说是,自责。”
              所有人都饶有兴趣地看着他,包括我在内。
              “所以,虽然听起来不切实际,但我们目前的方法只有克服他的恐惧。”阿纲顿了顿才接着说,“怎么克服呢?我建议,大家多多对狱寺君说那三个字,或许慢慢地他就能接受了。大家有意见吗?”

“什......?”我把快要出口的话重新咽回去,转而打量起众人的表现。

没关系,我安慰着自己,他们不会做这么蠢的事情的。
              “嘛,嘛,我是无所谓啦,呵呵。”这个没有大脑的棒球笨蛋我暂且不管。
              “Kufufufu,好像很有趣哦?我赞成。”这个笑声诡异的变态凤梨头我也暂且不管。
              “真是个极限的好主意!”这个头脑简单四肢发达的热血草坪头我还是暂且不管。
              于是最后,莫名其妙地就这么决定了。
              在我还一脸惊愕不明所以的时候,阿纲轻轻拍了一下我的肩膀,用温暖的微笑说道:“狱寺君,我*你。”
              天啊,这是怎么了?
              我能预感到,我今后的日子不会太平了。

8楼2014-02-16 17:04
                sf~~

IP属地:上海9楼2014-02-16 17:10
                  ~~~np的节奏是要闹哪样~~~

来自Android客户端10楼2014-02-16 17:15
                  收起回复