时光吧 关注:30,046贴子:475,161

【Time。电台】《深夜对你说晚安》情人节特辑——第二期

只看楼主收藏回复

大家好,我是麦子,这里是《深夜对你说晚安》情人节特辑,也就是第二期。
第一期回顾:http://tieba.baidu.com/p/2858511280
在这里,麦子有一个小小的请求,如果你听了我的节目的话,可不可以回复一下呢,不需要你十五字,什么绞尽脑汁,哪怕只是一个点,我也会知道。
哦,原来这么多人听了我的电台。
你们的关注和回复,才是我更新的动力,谢谢!
今天是个特殊的日子,不仅仅是元宵节,也是情人节。
不知道小伙伴们有没有和自己的另一半出去约会啊。
单身的小伙伴不要心酸,幸福在来的路上,只是走的比较慢,请耐心等待,终有一天,幸福会敲门而来。

我愿陪你从
天光乍破

暮雪白头
今天的故事有一些长。
我是麦子,这里是深夜对你说晚安。
晚安,陌生人。好梦

视频来自:土豆

IP属地:河北1楼2014-02-14 22:39回复
    2楼 >O<

来自Android客户端2楼2014-02-14 22:40
      支持大叔不多说!

来自Android客户端3楼2014-02-14 22:42
        我的楼啊

IP属地:贵州4楼2014-02-14 22:45
          同上

来自Android客户端5楼2014-02-14 22:51
            原来在错的时间遇见对的人叫青春。

来自Android客户端6楼2014-02-14 23:12
              听完了安心睡个好觉。大叔晚安~

来自Android客户端7楼2014-02-14 23:12
                晚安陌生人 听着电台看着微博爽爆了

IP属地:贵州8楼2014-02-14 23:16
                  晚安,谢谢麦叔

IP属地:江苏9楼2014-02-15 00:26
                    对于我这样一个声音控来说,麦叔我们深交可好。

10楼2014-02-15 11:06
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-02-15 11:46
                        麦叔我是你的脑残粉!!
                        PS:希望永远不要贴文案

12楼2014-02-15 12:43
                          我没有哭呀 -就像你说的 -这就是青春-时光会让这成为一段十分美好的回忆 -不论你于她 还是她于你-都是生命中最美好的曾经。-很羡慕这像童话一样的青春。

13楼2014-02-15 13:10
                            声音好好听!!
                            故事也好听!!
                            原来在错的时间遇见对的人叫青春

14楼2014-02-15 13:29
                              喜欢你的声音喜欢你的故事。虽然晚了点那种感觉不变。这里是阿楠~麦子继续加油~~~

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-02-15 20:10