伊佐木要吧 关注:1,489贴子:22,789

【CP】感觉要...应该和一个更适合他的女孩子

只看楼主收藏回复

表示以下楼主会有点激动(只有<有点>吗?
请大家见谅唷
从第一集一直追下来的我
表示因为要被编剧虐的要死要活得...
而心疼阿阿阿阿
而原本超喜欢千咲的...
但在后面几集渐渐的觉得她...变了...
不但没给要答覆...还一直虐他...
感觉她没去了解要对她的付出...(五年给她思考耶...
然后又说喜欢光...
我觉得你要码就直接拒绝人家
不要摆在那不处理...(虽然感觉是编剧拖戏的阴谋
没有在黑千咲
但我认为要适合一个懂得珍惜他痴情的女生QAQ
并不是纱由...(本人要纱接受不能
而是一个真正懂得疼惜他的人(比如我们(误#
但要的痴情也是吸引我的地方之一
只是深深为他表示痛心...
要千一生堆
表示如果结局不是要千
再也不相信冈妈所谓的真爱
对冈妈差评

1楼2014-02-14 21:49回复
    同意啊

来自Android客户端2楼2014-02-14 22:19
    收起回复
      现在我对 改变 这个词特别敏感。 是不是我又没抓到重点

来自Android客户端3楼2014-02-14 22:19
      收起回复
        嗯那就是纺了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-02-14 22:20
        收起回复
          本来是要千党,后来千咲真的……太拖沓,我深深为要君感到虐,我现在只求不虐要君!这算是all要党吗……

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-02-14 22:21
          收起回复
            我也是这么想的,但是我不接受要纱,我真希望最后出来个女生,喜欢要,最后她俩在一起了。幸福快乐不在虐

来自Android客户端6楼2014-02-14 22:38
            收起回复
              同意!!!

来自Android青春福利版7楼2014-02-14 22:54
              收起回复
                要哪怕和光在一起只要结局不虐要怎样都行!!!

来自Android青春福利版8楼2014-02-14 22:55
                收起回复
                  楼楼我们来交个朋友可好(*´▽‘*)(*´▽‘*)(*´▽‘*)(*´▽‘*)(*´▽‘*)

来自Android青春福利版9楼2014-02-14 22:56
                  收起回复
                    已从要千变成all要党 只要要君幸福QAQ

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-02-14 23:23
                    收起回复
                      神说必需要有光

来自Android客户端11楼2014-02-15 09:30
                      收起回复
                        跟编剧去谈谈人生

来自Android青春福利版12楼2014-02-15 11:47
                        收起回复
                          同感。从13集后已经不再喜欢千了 反而喜欢莎友妹子,不过要莎感觉有点像兄妹    ----伊澜月落 佐绊时光 木漾月咏 要语无言

来自Android客户端13楼2014-02-15 15:52
                          收起回复
                            同不能接受要纱

14楼2014-02-15 16:30
                            收起回复
                              一直是要千

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2014-02-15 22:31
                              收起回复