云紫吧 关注:3,463贴子:32,907

【原创】只有我自己——云紫MV

只看楼主收藏回复

一楼防抽风

1楼2007-11-14 11:48回复
    http://www.tudou.com/programs/view/2GHmV3ha6rs/

地址在上面……望天……
    话说我星期天开始传传到现在才传好,速度还真是无比迅捷呀==+

自贺期中结束··外加生子文片头XDDDDDD所以剧情往那个上面想就好了XDDD

动作为什么那么快,我也不知道……我录的时候明明卡死,结果不知为何变成酱,但是偶家小电就这素质……我也好无奈啊TAT

看者回帖鼓励呀鼓励呀~~

2楼2007-11-14 11:50
      备份一层
      --------------
       http://www.tudou.com/programs/view/2GHmV3ha6rs/ 

地址在上面……望天…… 
      话说我星期天开始传传到现在才传好,速度还真是无比迅捷呀==+ 

自贺期中结束··外加生子文片头XDDDDDD所以剧情往那个上面想就好了XDDD 

动作为什么那么快,我也不知道……我录的时候明明卡死,结果不知为何变成酱,但是偶家小电就这素质……我也好无奈啊TAT 

看者回帖鼓励呀鼓励呀~~

3楼2007-11-14 11:52
        听不太清楚--||||还是看不太清楚--|||||

我喜欢那个细细的瘦金体嘛--趴

5楼2007-11-14 12:20
          • 61.185.224.*
          於是……欧继续奋斗论文7……

+++++++华丽王道分割线++++++++++ 
          天然腹黑攻X冰山女王受=天然虐!!!!!

7楼2007-11-14 12:38
            楼上图图好赞```狐狸?0 0

8楼2007-11-14 16:56
              a啊啊啊啊啊啊啊 啊紫菜啊啊啊 好美丽啊啊啊啊好喜欢啊啊
              歌不错= = 但是你的字幕应该弄个清楚点的XD
              很有爱很有爱XD

IP属地:重庆9楼2007-11-14 17:14
                楼上图图好赞```狐狸?0 0? 

作者: 轻舞莹雅 2007-11-14 16:56   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

嗯!大话西游online3里面十八位主角之二……*^-------^*
                左边是狐不归……右边是皮影仙……
                大话3的男角一个个都很有料哦……

--------赶论文中的狐狸……

10楼2007-11-14 17:25
                  偶知道```偶也有玩过,8过米钱勒- -!
                  话说大话3中帅哥的确8少的说~~~(8CJ地笑

11楼2007-11-14 17:27
                    嗯嗯嗯~~打算让他们两个来一段……H……呼呼呼……
                    不CJ的笑…

12楼2007-11-14 17:34
                      0 0?哇```一定会很精彩哦~
                      其实偶个人比较喜欢小皮皮的说~长得比较可爱啦~狐狸就有点妖媚的感觉勒```

13楼2007-11-14 17:39
                        啊````偶8素故意滴~~~
                        皮皮的确看起来很可爱啊``记得以前玩的时候我还问我玩皮皮的朋友:“你玩的角色是男的还是女的啊?”(PS:朋友是男的- -!)

15楼2007-11-14 17:49