寻空吧 关注:58贴子:11,402

【思考】你有为什么怒力过吗?

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘

来自Android客户端1楼2014-02-14 15:15回复
    本贴只为论述,吧友们可以在这里发表自己内心的想法,当然了,新上任的小吧——只有我也会按照吧规,对一些违规行为作出相应的措施。

来自Android客户端2楼2014-02-14 15:20
      来自Android客户端3楼2014-02-14 15:22
        来自Android客户端4楼2014-02-14 15:24
          努力是一种信念,努力是一种品格,努力是支持我们前进的力量……

来自Android客户端5楼2014-02-14 15:26
            是“努力”!只有,你打错了的说。当然,小忻为了好多好多事情努力过,我都记不起来了。即使她们会说我是疯子,我也不在意。我认为只要我做好了这件事就好了。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-02-14 15:32
            收起回复
              由于不小心打错字了所以楼主我临时改了一下主题,变改成愤怒般的努力!就如同6楼的观点一般。

来自Android客户端8楼2014-02-14 15:48
                从小到大,楼主都没有为什么而努力过,因为我不想努力,也懒得努力,没有努力的理由,只能让时间从指尖流逝。

来自Android客户端9楼2014-02-14 15:58
                  也许自己十分想努力,但却努力不起来。没有理由,没有方向,我一直都在混日子!怎么会这样!

来自Android客户端10楼2014-02-14 16:00
                    可我还是活过来了,我是怎么活过来的,我不知道啊!走到今天,我却发现自己以前的朋友都一个个地离开我,而新的朋友却没有多少个……

来自Android客户端11楼2014-02-14 16:05
                      后来无意中看了《斗破苍穹》,我开始接触到了玄幻小说,怎么说呢,我爱上了它。接着又遇到了吧主,我又开始学得自己写……

来自Android客户端12楼2014-02-14 16:10
                        写到现在,虽然我的作品没有多少,写得也不是多好,但是我喜欢,这就是我的理由吧!

来自Android客户端13楼2014-02-14 16:12
                          但我现在没有什么时间来写,还面临着升学的压力。What should I do?

来自Android客户端14楼2014-02-14 16:14
                            (-__-)bWHAT,好像很激励的样子

IP属地:湖南15楼2014-02-14 16:54
                              努力什么的.......似乎初中只对写小说和画画努力。现在当然是学习(高中知识和初中果然不同,不学不行啊)

16楼2014-02-14 17:03
                              收起回复