秀恩爱吧 关注:89,127贴子:1,507,013

﹌________︴情深 ︴我要有你的未来________°

只看楼主收藏回复

我家亲爱的镇@Thanatos_莫洛
             ——心有所属

来自Android客户端1楼2014-02-13 19:56回复
    媳妇儿么么

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-02-13 19:59
      看到她们都有抱自己和男盆友的身高,那我也凑热闹来说说吧,我家亲爱的187,而我只有157
         --我会和我家笨蛋老公好好的,让你们所有人羡慕&

来自Android客户端3楼2014-02-13 19:59
      收起回复
        原谅我们是新人,刚进介个吧,不认识什么人

来自Android客户端4楼2014-02-13 20:00
        收起回复
          媳妇儿不怕!

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-02-13 20:01
            他们都会爆聊天记录,可是我们的聊天记录基本都在吵架诶,怎么办

来自Android客户端6楼2014-02-13 20:01
              都怪你平时老欺负我,我们连温馨有爱的聊天记录都木有

来自Android客户端7楼2014-02-13 20:03
                我们不吵架的记录明显有压倒性的优势

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-02-13 20:03
                  我好羡慕人家

来自Android客户端9楼2014-02-13 20:03

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-02-13 20:03
                      哪有,我们的聊天记录都木有人家的有爱

来自Android客户端11楼2014-02-13 20:04
                        虽然介个笨蛋老是欺负我,可他平常还是很宠我的

来自Android客户端12楼2014-02-13 20:06
                          我……

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-02-13 20:06
                            不管我想去哪个吧秀恩爱,他都会陪着我,不让我一个人单机,尽管回的很慢

来自Android客户端14楼2014-02-13 20:07
                            收起回复
                              我可是好男人,媳妇儿一身毛病可我从不在乎

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-02-13 20:07