枫飞吧 关注:1,527贴子:42,359
  • 2回复贴,共1

◤枫飞◢【外交┆140213】牛桃吧全体邀您关注牛桃吧建吧两周年吧

只看楼主收藏回复

∞   ┄┅┄┅┄┅┄┅┄ ┄┅┄┅┄┅┄┅┄ ┄┅┄┅    ∞
        百度牛桃吧全体成员邀您关注牛桃吧建吧两周年吧庆
    ┄┅┄┅┄┅┄┅┄ ┄┅┄┅┄┅┄┅┄ ┄┅┄┅
             吴河水浅待杨柳
             亦清非浊浣春袖
             凡轮云溪映月柔
             黄裘人暖世炎惆
             子心非意论浊酒
             韬略转颜空留楼
∞   ┄┅┄┅┄┅┄┅┄ ┄┅┄┅┄┅┄┅┄ ┄┅┄┅    ∞

1楼2014-02-13 19:31回复
    各位枫飞吧亲大家好!
    2.14日是本吧周年庆,因此会在YY举行祝福活动,希望亲们各种携家带口参加。
    活动主题:百度牛桃吧情人节暨建吧两周年YY活动
    YY频道:39305025
    活动时间:2014年2月15日 晚20:00——22:00
    YY马甲格式:K丶T丨牛☆桃♬×××『工会会员』
    参加活动注意事项:
    1、除主持人外,其他频道管理关闭麦克风,以免出现卡麦现象。
    2、频道管理员不要在公屏闲聊,不做透题等影响活动进行环节的事项。
    3、所有参与活动的管理或者会员请事先调整好语音设备,以保证活动顺利进行。
    4、会员不得恶意中伤、骂人、刷屏等言论。不能含有色情、反动、暴力等不良信息。
    5、歌手出场演唱的歌曲均为积极向上非禁止曲目。

3楼2014-02-13 19:32
      ===================封====================

5楼2014-02-13 19:34