ash吧 关注:2,213贴子:56,946
  • 37回复贴,共1

【生贺】自制渣pv一个

只看楼主收藏回复

生日快乐。
BGM《优しさに守られて》(石川智久)
我知道画的很幼稚……单张图片一会放在我的图楼里。希望会有人看到^^

1楼2014-02-13 16:48回复
    http://tieba.baidu.com/p/2163895593图楼
    我一点也不勤奋【【【

2楼2014-02-13 17:14
      雅典娜……。

IP属地:江苏3楼2014-02-13 18:46
      收起回复
        爪机可能网不太好放不出来,马住。
        爬了图楼觉得这是虐哭节奏啊……
        图力好棒丿

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-02-13 18:52
        收起回复
          Mark

来自Android客户端5楼2014-02-13 18:59
            太棒了,楼主 可以把原视屏发给我吗? 不想看到爱奇艺那个水印
                ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏-☞℡♡如果生命能够重来,无论几次我都愿意与你相遇 ~ 我已经别无所求,因为没有什么比你更重要了~™♪

来自Android客户端7楼2014-02-14 00:44
            收起回复
              这是要虐哭的节奏啊无论是被画风美哭还是剧情…QVQ

IP属地:广东8楼2014-02-14 01:11
              收起回复
                先马,牛啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-02-14 09:45
                  呜嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊啊我要给你点三十二个赞呜呜呜呜呜呜天使啊啊啊啊啊啊啊【跪地大哭

IP属地:山东10楼2014-02-14 13:03
                    o(≥口≤)o 怒赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:浙江11楼2014-02-14 15:42
                      顶!!太赞了ww

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-02-15 17:30
                        回复 ASH拳皇王道 :我也没上传过视频, 好像先把视频上传到优酷 土豆类似的播放网站(推荐上传到新浪,因为没有网站水印) 等审核过了 在B站的上传那一栏上复制原视频的链接就行了 总之上传过程大致是这样的 还有就是好像只有正式会员才能上传视频 普通的注册会员不支持
                         bdhd://✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈         ✎﹏﹏﹏ .₯㎕*﹏﹏﹏                 ----------一天空一声巨响,本皇闪亮登场,跟着节奏一起唱,COME ON 药 药 切客闹,康忙北鼻拖外套,AV8D嘿喂够。
                        --来自神的领域客户端

来自Android客户端14楼2014-02-27 12:54
                        收起回复
                          窝!滴!天!哪!
                          简直棒透了啊LZ巨巨!这种淡淡的色调……TvT
                          满满的溢出的爱啊!好感动……

15楼2014-02-28 18:40
                          收起回复
                            ………………手机不知怎么点不动下载!!……然后不是【未来】是未【末】啊orz【每次都被认成未来感觉整个人都不好了啊orz

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-03-01 16:19
                            收起回复
                              好PV!!必赞一个!!

17楼2014-03-02 01:22
                              收起回复