al指环王吧 关注:6,745贴子:51,824

【活动/比赛】属于al/vo的情人节~

只看楼主收藏回复

明天就是情人节了,这应是一个属于al/vo的节日~就此,我想发起一个今年情人节al三行情书比赛,写一首三行情书,可以送给al,也可以以其中一个的语气写、送给另外一个~希望大家积极参与~截止日期2月15日24:00~到时候会大家投票评出前三名,奖品为al2014日历、legolas笔记本、al海报~希望才子佳人们积极参与~

来自手机贴吧1楼2014-02-13 13:30回复
    顶一个先~

来自Android客户端2楼2014-02-13 16:32
    收起回复
      顶~\(≥▽≤)/~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-02-13 18:31
      收起回复
        中土的时光衣服不小心开了线头
        一段时光被我越拽越长
        我惊奇的发现有花开在了白树上
        (写得不好,多多见谅

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-02-13 20:19
        收起回复
          (我也写一个吧~)
          aragorn to legolas:
          刚铎的雪一直在下,
          幽暗密林是否翠绿依旧,
          那片最美的绿叶,是否愿意伴我至白首?

来自手机贴吧6楼2014-02-13 20:29
          收起回复
            找到了一个古旧的句子好好的洗了一洗
            模糊的读到了一枚戒指、一名巫师、四个哈比人、一个男人和一位矮人
            还有一只精灵和一名人皇相爱在一个逐渐变得美丽的地方

来自Android客户端7楼2014-02-13 20:33
              西边的太阳升复落
              它替我亲吻你举剑而战的土地
              一个人的生命太漫长
              Legolas

来自iPhone客户端8楼2014-02-13 23:59
              收起回复
                我将爱情给她
                将福泽赐予刚铎子民
                却将苍老的背影给你
                Aragorn

来自iPhone客户端9楼2014-02-14 00:03
                收起回复
                  不论在繁华绚丽的城市氛围,或是虚空梦景,
                  都有那流金样法斯闪耀,
                  对他的爱在Aragorn的心中魔魅张狂滋长。

本楼含有高级字体10楼2014-02-14 23:16
                  收起回复
                    活动截止时间是今天晚上24:00,想要奖品的al党们加油啦~我先来说一下评比规则:所有al指环王吧会员都可以参加投票,只要在你喜欢的三行情书的楼中回复就行了,回复"+1"、"赞"、表情之类的都可以,投票截止时间是2月19日24:00(二一九,爱依旧~)届时我会根据大家投票结果选出前三名,赠送奖品~!

来自手机贴吧11楼2014-02-15 11:18
                    收起回复
                      白树淡雅的花谢了又开

我站在这里放飞一群白鸽,
                      看它们在蓝天里舒展圣洁的翅膀。

来自手机贴吧12楼2014-02-15 17:21
                      收起回复
                        寂寞为本性
                        但,有你在
                        朝阳总会照亮
                        Legolas

来自iPad13楼2014-02-15 18:25
                          三行情书创作的时间到此为止了~下面进入下一个环节~大家投票选出前三名,我会赠送奖品,所以要公平公正哦~投票评比规则见11楼~

来自手机贴吧14楼2014-02-16 00:00
                            目测评比时间已经到了诶~经统计,8楼获得al日历一本~

来自手机贴吧15楼2014-02-20 21:55
                              5、10、12楼各获得al海报一张~

来自手机贴吧16楼2014-02-20 21:56