d-day吧 关注:427贴子:3,991
  • 16回复贴,共1

D-day‖02-13◆我要毕业考,分配一下以后的事

只看楼主收藏回复

由于我要毕业了,所以要准备考试。没时间来这个吧了,分配一下这以后半年的事。
一切事件找@1242255952
还有目前的小吧主@nick_fu 具有吧主等级,(就是说挑衅TA就是挑战吧主),如果他再申请吧主请准予通过。

1楼2014-02-13 11:20回复
    咳咳那就麻烦了→_→我也是。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-02-13 11:57
    收起回复
      谢谢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-02-13 13:18
        话说你什么要毕业啊?中学?大学?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-02-13 13:18
        收起回复
          吧主们现在在吗?@1242255952 @MODSuperBox

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-02-13 13:26
          收起回复
            我有时间会发测试帖的

IP属地:上海6楼2014-02-13 15:07
              申请了
                 ------------------------------------- 试卷,一种新型毒品,多呈白色和黑色相间,常见于学校。现已使无数学校上瘾,丧心病狂。使无数学霸沉迷其中,无法自拔。使无数学渣失眠多梦,头晕眼花。它破坏了多少个家庭的和谐,为了它能使一个考生跳楼自杀,又在毒害着多少人的精神世界……远离试卷,从娃娃抓起!杜绝试卷,从我做起!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-02-13 16:48
                为什么要多次申请吧主,一次不可以通过?
                   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-02-13 20:53
                收起回复