我的世界建筑吧 关注:61,532贴子:230,704
  • 13回复贴,共1

【混乱中的猫猫】到底发生了什么!

只看楼主收藏回复

超人把HIM气走了?!
这是建筑吧要坠落的节奏?!
超人这到底怎么回事?!
我就是在新年出去玩了?!
这期间又发生了什么?!

来自iPad1楼2014-02-13 09:40回复
    我来告诉你,
    首先,不是超人的错,him作为吧主无所作为反而为所欲为,只要有过简单的交流就可以看出him就是一个逗逼熊孩子,给他吧主无外乎早就一只权利狗。举个例子,你见过吧主自己发东西就精,发个水帖也精?还有什么莫名其妙的官方水楼?在看吧里,好帖子不少,教程、建筑,每一个精的,这是为什么?还有我个人的经历,我在没有任何错误的情况下被him封了10天。原因就是我的级别太高,他追不上。好笑不好笑?
    他走的时候就像疯狗一样,你见过超人说他不作为,him不检讨自己反而咬超人,但是你们看看him除了搅浑水还会干什么?我在这里赌100元him是小学生。我去说him消火,但是你们直到他说什么?他说我没作为?事实如此吗?我发过教程帖,转帖,建筑贴。辛苦做的教程帖没给精,就因为所谓的建筑红石。我说什么了?尽管如此,him还是咬定我。我还能说什么?以前him在,我不说什么,现在我公开说了,TMhim就是个煞笔!不信跟他私聊就说他没作为,你看他怎么说。我都能知道他说什么。
    一个不知反思,不知做人要收敛,不知自己没做到就不要强求他人的人不能叫做人,更何谈一个吧主?真是可笑!him这孩子在这样,那么他真是可以回家找家长了。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2014-02-14 13:43
      再说,你看他不管还好,他一管怎么着!哈!你们看到了,就是这么一副人走茶凉鸡飞狗跳的情景。就为这是超人才和him爆发的,结果怎么着?him又犯病了!我不说了,说多无益,him有多逗逼你自己看就好了。还说因为水贴多,就吧贴吧洗干净了。但是他丫自己水了多少?水帖、建筑贴、教程贴,那孙子的水帖无处不在,自己发的还是尼玛的精品?逗不逗逼?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2014-02-14 13:48
      收起回复
        好厉害的样子!! !__这是一个补十五字的小尾巴。 !__这是一个补十五字的小尾巴。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2014-02-15 16:48
          凯恩没图你说个J8,如果我私信你说你没作为我直播吃三斤翔,还有如果我是小学生我直播吃五斤翔,还有我什么时候因为你等级高封你了?还是那句话,没图你说个J8?

IP属地:江苏5楼2014-02-19 19:33
            好了,楼上的两个别吵了!谁的错先不说,这个吧从头开始建设了,以现在为主,到时候谁错谁对就分明了。

来自iPad6楼2014-02-19 21:09
              路过~~~~

7楼2014-02-21 19:10
                唉。。我看了半天。。。谁错了?

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2014-02-22 10:45