毒刺骨吧 关注:4贴子:475

"事到如今"

只看楼主收藏回复

五年了 我虽然舍不得你但你也没有代替他可是我还是舍不得
还是要谢谢遇到的每个人 融少 谢谢你让我开心 至少跟你在一起的时候不会想他
2014的214要来了 两年了 事到如今 大概是没有挽回的余地了

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2014-02-13 06:04回复
    关于五年 我相信即将要忘记了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2014-02-13 06:04
      我等你一个早晨 你不来 我就走

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2014-02-13 06:06
        向前走,总有未知的美好

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-02-13 09:22
          我应该看清楚融少跟我的关系
          免得重蹈覆辙
          今天情人节 两年了 想了想 还是不要开口的好

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2014-02-14 12:24
            融少来找我了 可是因为你 所以不能答应

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2014-02-15 03:02
              放下了,以后提起的时候我也会微笑面对…

来自Android客户端7楼2014-02-15 19:51
                明天回学校 再也不能这样了

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2014-02-15 22:13
                  林成君跟我的聊天记录 看不够
                  喜欢你说每一句关于忠诚的话
                  你说 我等你
                  我说我的要求很高
                  你说 嗯 你说
                  我说 想好了告诉你

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2014-02-16 17:12
                    你说 下次回来 我们就在一起

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2014-02-16 17:13
                      你说 要我亲口说出来你才信

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2014-02-16 17:14
                        你跟我讲话以后就没有理她 她打电话你也不接 她给你留言你也删掉

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2014-02-19 13:20
                          直到今天我做了邹雨我才直到很多情感不由己

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2014-02-21 13:49
                            打电话你会接
                            生气你会不顾面子的哄

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2014-02-21 13:49
                              你就是爱情的味道

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2014-02-21 13:50