完美国际吧 关注:338,046贴子:18,540,193

夜深了不该打扰大家的可是小姨子那句“我给你摸!”一直萦绕在耳边

只看楼主收藏回复

是这样的晚上打麻将 小姨子坐我上家 每次小姨子碰牌我都要来一句:“别碰!上碰下自摸!”然后迎来一句软软的:“我给你摸!我就碰!”

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-02-13 02:46回复
    好吧其实是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-02-13 02:47
      @笑而不语邪凌

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-02-13 02:49
        @我是天蝎座05

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-02-13 02:49
          @伊人灬花语

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-02-13 02:50
            裤裆不给关注,在我需要你的时候@不了你

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-02-13 02:51
              这么晚了我还是睡觉吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-02-13 02:53
                五岁时,你可以只为捕捉一只蝴蝶,而跑到一公里外的田野。十岁时,你可以只为一个冰淇凌,而跑遍大街小巷的商店。十七岁时,你可以为喜欢的人,一个人去陌生的城市。二十七岁时,你可以只为了生活,而随便就找一个人过一辈子。你说,你越来越懒了,懒得去爱,也懒得被爱。

来自Android客户端9楼2014-02-13 03:16
                  硬了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-02-13 04:53
                  收起回复
                    我就是正义的化身,英俊的表率,上到外太空,下到内子宫,天上地下,无所不知

IP属地:青海来自Android客户端11楼2014-02-13 04:56
                      摸就摸呗,摸完以后玩个姐妹花多好

来自Android客户端13楼2014-02-13 06:38
                        来自Android客户端14楼2014-02-13 07:19
                        收起回复
                          亲我来了需要十五个字麽够不够嘞

来自Android客户端15楼2014-02-13 07:20
                          收起回复
                            是我起太早了,还是我人缘不好嘞

来自Android客户端16楼2014-02-13 08:23
                              丧尸,小姨都不放过

来自Android客户端19楼2014-02-13 09:58