土银生子文吧 关注:3,213贴子:54,021

【吧务-突发吧刊征集活动】【高!亮!】小伙伴们亚那拉一卡?

只看楼主收藏回复

就是标题说的那样,空虚寂寞【误】的我也准备搞一次吧刊,但是吧里人不算很多,为了防止吧刊页数太少所以先来调查一下~
这个只是调查还没有要求交作品哦!

第一个先是文稿,字数要求在3000以上,设定不限。
然后是图稿和漫稿,这个没有太多要求……画面清晰就可以了~
不用时间不够,因为估计会拖到今年夏天【。

↑以上没有问题的就回帖报个名吧。
因为没有正式决定所以暂时不用考虑截稿时间和内容什么的,只要有参加的意思就说一声就ok了~

报名时间截至2014年2月28日,以上,还有什么不清楚的可以跟帖讨论。

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2014-02-12 23:50回复
    顶一发

来自Android客户端2楼2014-02-13 02:12
      顶一发

来自Android客户端3楼2014-02-13 11:55
      收起回复
        我想画漫画

来自手机贴吧4楼2014-02-14 00:11
        收起回复
          亲们快来参加啊……

IP属地:山西6楼2014-02-14 13:28
          收起回复
            顶一发~~

来自Android客户端7楼2014-02-14 22:37
              超级想看吧刊啊,大家一起来出出力吧~

来自Android客户端8楼2014-02-15 01:34
                吧里写文的大神们,求参加

来自Android客户端9楼2014-02-15 12:34
                收起回复
                  期待

来自Android客户端10楼2014-02-15 12:36
                  收起回复
                    顶个w
                    大家来参加吧~

来自Android客户端11楼2014-02-15 18:01
                    收起回复
                      顶……超级期待呢……好纠结呢……

IP属地:河北来自Android客户端12楼2014-02-16 01:02
                      收起回复
                        大家快报名啊尤其是新人君,要踊跃参加呢!

IP属地:山西来自手机贴吧13楼2014-02-16 14:17
                          重点!!!!!!不要虐!!!!!要幸福!!!!!!!!

来自Android客户端14楼2014-02-16 15:11
                            顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!大力金刚顶!

来自Android客户端15楼2014-02-19 21:53
                              报名……

IP属地:河北来自Android客户端16楼2014-02-21 03:12
                              收起回复