高中魔术吧 关注:96贴子:2,730
  • 20回复贴,共1

丝袜制作隐线的方法

只看楼主收藏回复

好多魔友问我丝袜制作隐线是怎么做的 接下来我来告诉大家具体的制作方法

来自手机贴吧1楼2014-02-12 23:10回复
    首先 你需要用到的材料:丝袜(黑色、肉色都可以)、剪刀、别针、双面胶或透明胶带

来自手机贴吧2楼2014-02-12 23:11
      第一步你需要用别针将丝袜口那薄与厚交界处挑出一个小洞

来自手机贴吧3楼2014-02-12 23:13
        然后用剪刀顺着那一圈剪掉厚的那部分袜口

来自手机贴吧4楼2014-02-12 23:14
          这时候 你用手撑开丝袜就可以发现剪过的地方有很多小细丝 这时候先不要抽

来自手机贴吧5楼2014-02-12 23:16
            用双面胶或透明胶带将其粘在桌子上后在去抽丝(一定要耐心)

来自手机贴吧6楼2014-02-12 23:17
            收起回复
              当然 上一步你也可以选择直接抽 抽出来的就可以做隐线了 效果非常好

来自手机贴吧7楼2014-02-12 23:18
                @我会记得爱 @杨氏太极722

来自手机贴吧8楼2014-02-12 23:19
                  太帅了,感谢楼主,我试了,挺好的

来自Android客户端9楼2014-02-13 07:41
                  收起回复
                    吧主我爱你!!!!!

来自手机贴吧10楼2014-02-13 09:02
                    收起回复
                      吧主我爱你!!!!!

来自手机贴吧11楼2014-02-13 09:02
                        最好有图 吧主

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-02-15 22:35
                          好贴!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-02-16 07:46
                            没耐心。。。还是买吧。发现容易断啊

来自Android客户端14楼2014-02-16 11:36
                            收起回复
                              怎么往下抽??

来自Android客户端15楼2017-06-17 14:26