hitchcool吧 关注:45贴子:2,365

艾特大法开启,既然它不想做人,qq聊天记录全公开!

只看楼主收藏回复

1楼喂熊,
首先声明对不起老H了,接地盘儿用用。

IP属地:日本1楼2014-02-12 22:41回复
    现在开始发表家里的台式电脑聊天记录,只前4页。车载的移动电脑有更多好戏。不知道有人喜欢吗?

IP属地:日本2楼2014-02-12 22:45
      它开始黑深渊,其实我根本都不知道怎么回事

IP属地:日本4楼2014-02-12 23:04
      收起回复
        看挑拨不成,然后开始造谣了。

IP属地:日本6楼2014-02-12 23:10
        收起回复
          @冰恋蓝月
          @hitchcool

IP属地:日本7楼2014-02-12 23:23
          收起回复
            @淡蓝色荣誉
            @Double_L刘琳

IP属地:日本8楼2014-02-12 23:25
            收起回复
              @落花小雕
              出来解释吧!!!还有接近百页你抱我大腿的内容,我只是懒的理你,你不要没完没了了。
              @锋不二子
              @梅西又犯罪了

IP属地:日本9楼2014-02-12 23:33
                @一路强推
                @尤里女孩
                @hanjiwu2008

IP属地:日本10楼2014-02-12 23:36
                  你想表达什么?

来自iPhone客户端11楼2014-02-12 23:38
                  收起回复
                    谁啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-02-13 00:02
                    收起回复
                      我擦,原来她是这人,呵呵了,你快更

来自iPhone客户端13楼2014-02-13 00:25
                      收起回复
                        对方的手段大致有2种,1是在它权利范围内,直接删封你,封堵你的言路,2是在它权利触手所不及的地方放出豢养的鹰犬来咬你,使用高仿ID对你进行造谣,抹黑,混淆是非,颠倒黑白,达到降低你言论影响的作用。
                        对方是没有原则性的,为达目的不择手段,惯用的就是离间计,搬弄是非嘛,挑动不知情的傻子去充当马前足,比如层猪这样的2货就上当过,不过也是好事情,对方的手段越卑劣越肮脏,越能看清楚真相。

14楼2014-02-13 00:45
                        收起回复
                          这本是一出蹩脚的权利争斗闹剧,对方下三烂的伎俩也不高明,但为什么层猪会上当,这点来说,是要反省的。太容易轻信,图样土森破。对方是混迹权利争斗多时的老手,小白在空降日本吧之前,已经是历史吧的85,历史吧的水比日本吧深多了,但有一个共同点,就是那些地方的货色基本没什么原则,唯一的原则就是把持手中的权利,你如果胆敢触碰它们的权利和权力,结果当然是被封删拉黑,也许你会觉得那么点权利至于么,但你可以发现对方现在管理的都是超过十万甚至达到几十万会员的贴吧。事情就复杂了。这其中要是深入挖掘的话,你会发现那简直就是。。。

15楼2014-02-13 01:11
                            看吧,狗子们又开始了

IP属地:日本16楼2014-02-13 01:13
                            收起回复
                              我就是看看笑话而已,,混贴吧而已拉,不想涉及到什么

来自iPhone客户端17楼2014-02-13 01:19
                              收起回复