悟空录吧 关注:2,199贴子:27,884
  • 12回复贴,共1

【宣传+拜吧】携《回到过去当明星》前来拜吧,祝贵吧红红火火

只看楼主收藏回复

@你杂躲这了

IP属地:黑龙江1楼2014-02-12 21:26回复

【作品】:回到过去当明星
    【作者】:叶向东
    【简介】:
    三流歌手二流演员的安然重生了,回到十七岁,却发现身处平行世界。
    这里没有MJ,没有四大天王,没有杰伦,没有阿黛尔,没有《哈利波特》,没有《福尔摩斯》,没有《阿凡达》《盗梦空间》《侏罗纪公园》……
    所有安然前世熟知的那些文艺,这里都没有。
    So,脑袋里装了一堆音乐电影小说漫画的少年,你还在等什么?
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    【回到过去当明星】起点链接:
    http://www.qidian.com/Book/3048455.aspx
    【回到过去当明星】贴吧链接:
    http://tieba.baidu.com/f?kw=%BB%D8%B5%BD%B9%FD%C8%A5%B5%B1%C3%F7%D0%C7
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    全体吧友诚挚的欢迎各位的光临!!!
    愿两吧友谊长存!!!

IP属地:黑龙江2楼2014-02-12 21:27
    收起回复
      同喜
      ——这条破尾巴,不够十五字就不要你了!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-02-12 21:28
        朕已阅,爱卿辛苦了。来人,赏美人两名。@我们狠潇洒丶 @溺在深情的海里

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2014-02-12 21:36
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-02-12 21:58
            同喜
            ——这条破尾巴,不够十五字就不要你了!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-02-13 07:13
            收起回复
              …………

来自手机贴吧7楼2014-02-14 16:18