azone娃娃吧 关注:2,279贴子:13,902
  • 24回复贴,共1

【LOVE☆AZONE】大家来讨论之进击的熊孩子Counter!【1】

只看楼主收藏回复

发这个帖的目的在于近些年来,由于我国国情,周围的熊孩子越来越多了。本吧作为娃吧,或多或少肯定会有与各种熊孩子接触的机会。下面就由我们大家一起,来讨论一下怎样有效地防止熊孩子~

IP属地:江苏1楼2014-02-12 21:26回复
    第一波熊孩子即将来袭!
    Boss名称:团子一团团
    种族:熊孩子
    职业:熊孩子
    预计可能目标:灵儿和小白owo/!

6楼2014-02-12 21:51
    收起回复
      无熊孩子,报告完毕

7楼2014-02-12 21:59
      收起回复
        az呢!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-02-13 00:13
        收起回复
          报告!家里最小的熊孩子就是我OWO

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2014-02-13 07:38
            楼主好有创意啊,很贴近生活,这里表示一定支持!

10楼2014-02-13 17:42
            收起回复
              好!赞赞赞

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-02-13 19:19
                字有点看不清

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-02-13 19:19
                收起回复
                  看看不表示!

IP属地:广东13楼2014-02-15 02:52
                  收起回复
                    熊孩子王:锉锉

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-02-15 16:50
                    收起回复
                      爪机来一发=,=嘿巴扎嘿

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-02-16 00:37
                        飘过

16楼2014-03-18 19:05