icona吧 关注:52贴子:443
  • 8回复贴,共1

【醒目】关于icona吧现况以及未来的发展

只看楼主收藏回复

由于最近新人多了,以至于本吧考虑适当做一些对于长远的计划。
首先百度贴吧搜索“icona pop"会进入本吧(icona)。
本吧主要探讨的内容还是围绕"icona pop"为主的欧美音乐,娱乐等新闻动态。
由于关于瑞典DJ”Icona Pop“的贴吧还有一个是iconapop吧,所以本吧无法申请到明星目录,所以现在显示的是个人目录,当然这毫不阻挡我们对icona pop的喜爱,以及对欧美音乐的热爱。当然,这里更自由。
现在本吧会员只有二十多个,小吧有两名,大吧一名。
由于去年全球大热I Love It 让我们知道了这对组合,所以我们聚集在此。因此希望吧友多多在本吧发帖,多在外吧介绍宣传本吧。
对于未来,当会员超过30,40,50,,,人越来越多时,本吧的方向是由吧友进行选择的。
也希望现阶段还在活跃的吧友多多提出意见,这样本吧才能具有活力与生机。

IP属地:陕西1楼2014-02-12 19:31回复
    吧友有什么意见和建议可以提出。

IP属地:陕西2楼2014-02-12 19:33
      还有有想当吧主和小吧的,本吧的大门时刻向你敞开。

IP属地:陕西3楼2014-02-12 19:34
        @Anti丶兮莫_ @VL是的念来过倒

IP属地:陕西4楼2014-02-12 19:36
          哎,有冷清下来了
          ✎﹏﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

♥听说去民政局领证很便宜!
             ♥还好不算太贵!
             ♥好吧,咱俩去吧,我请!

IP属地:陕西来自Windows8客户端5楼2014-02-14 01:32
            不会不会,话说为啥吧名不是icona pop

6楼2014-02-15 14:07
            收起回复
              支持向多方向发展,主要以icona pop为主,发展其他明星也成,毕竟有icona pop吧了吗

来自Android客户端7楼2014-02-15 14:41

来自Android客户端8楼2014-04-19 23:22