库洛牌吧 关注:5,391贴子:106,884

【求助】我想找最原始的库洛牌!

只看楼主收藏回复

今年我已经是大一的学生了,小学的时候,路边有小摊在卖库洛牌和小樱牌。透明带装的,好像是1,.5元 一包。然后一包里有3张还是5张来着。(不知道有没有吧友也见过)后来被我弄不见了,等我长大了,才发现当初自己居然没有好好收藏那一版的库洛牌,现在想买也买不到了。淘宝上看了下,感觉库洛牌的颜色和我小时候看到的不太一样,太黄了,我小时候买的那种边缘的黄色比较深,而且颜色很生动,不像现在看到的感觉一片黄色,木木的。而且质量也不错。几年前,很偶然的一次在一家店看到库洛牌,也是和淘宝上卖的好像是同一版,因为和印象中,小时候买的不太一样。
我现在真的真的好怀念老版的库洛牌,可是又买不到了,真的好可惜。
如果有哪位吧友 还存有 那个年代卖的库洛牌的话,能不能拍几张照片给我看下,哎,记忆中的模样越来越淡了

1楼2014-02-11 22:20回复
    去二手看看

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-02-13 12:38
      去买个日本原版,保证有感觉

来自Android客户端3楼2014-02-13 13:46

IP属地:福建4楼2014-02-13 16:33
        收起回复
          这种?
               ————油耗子,你怎么那么受女性喜欢————
               ————可是我只喜欢笨笨的可爱的醋坛子黑龙—————
               —————………………………………………………………………————
              ————卧槽,你又用尾巴扫我———— 

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-02-13 23:46
          收起回复
            ¤_.¤最原始的是“日本正宗库洛牌”,质量超好价格实惠

来自手机贴吧6楼2014-02-14 00:33
            收起回复
              现在只能找淘宝上面专业做的了,日本原版好贵

来自WindowsPhone客户端7楼2014-02-14 08:53
                原版的要810元的,淘宝有卖的

来自Android客户端8楼2014-02-14 17:39
                收起回复
                  等有钱我也去买个原版

来自Android客户端9楼2014-02-15 17:30
                  收起回复

这种。。也是塑料袋装的。。

IP属地:福建通过百度相册上传10楼2014-02-16 17:15
                    收起回复
                      手头只有以前的"日本正宗库洛牌"

IP属地:福建来自Android客户端11楼2014-02-17 20:30
                      收起回复
                        楼主,知己啊,我也是,乱丢,后来。。后来。。555不过我发现了一个重点,我的是五毛几张,哈哈

来自Android客户端17楼2014-03-02 01:53
                        收起回复
                          我跟小绿一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的小森好心动的赶脚。。。。 那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的。 按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复N次,仅算作1个有效回复。所以只需要没人一个回复帖哦有效回复1至10以内 1~2分 有效回复11至15以内 2~3分有效回复16至30以内 3~6分有效回复31至50以内 6~11分 有效回复51至100个以内 11~30分 有效回复大于100个 好贴有机会赢得额外加分。复制下面这段话.马上就7级。不信你试试
                          ——我是来水经验的,请无视我

IP属地:福建来自Android客户端19楼2014-03-11 21:16