极品钢琴吧 关注:31,798贴子:771,964
  • 14回复贴,共1

【黑历史帐号】全吧屏蔽后身份替换

只看楼主收藏回复

我猜中了开头,猜不中结尾,度娘一口把我吞了连渣都不剩。此号比“甚嬷媞じ☆ve”更老更早,只是记载的黑历史过多就弃了。
在“全吧屏蔽”期间将由此号代理 “甚嬷媞じ☆ve”(Alice)发帖,别说我是新人就行了。明天补发个皮肤资源链接。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2014-02-11 01:18回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2014-02-11 01:19
      我勒个去……
      止不住淡淡忧殇,凫不出点点离愁
      ——殇凫

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-02-11 01:42
        恭喜恭喜,贺喜贺喜(可别说我幸灾乐祸我是良民)

来自Android客户端6楼2014-02-11 04:05
          我的大号早被封了
             ———₯㎕﹍ 苹果苹果真威风~苹果苹果真威严~苹果苹果真威武~苹果苹果真漂亮~苹果苹果真可爱~苹果苹果真傲娇~苹果苹果真好吃~苹果苹果真萝莉~苹果苹果我爱你~苹果苹果真奇怪~苹果苹果快睡觉~

来自Android客户端7楼2014-02-11 04:07
            依然大号的路过
               --节操?那种东西要来有什么用?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2014-02-11 08:44

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2014-02-11 08:55
                我是文明的贴吧公民
                啦啦啦,啦啦啦,我是薯片的薯片~

IP属地:江西来自Android客户端11楼2014-02-11 10:01
                  楼上漏了一个字
                  补上小尾巴
                  啦啦啦,啦啦啦,我是吃薯片的薯片~

IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-02-11 10:03
                    摸摸

来自iPhone客户端13楼2014-02-11 11:10
                      我都封2次了,申请下收个短信验证码就好了啊,又不是什么大事。。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-02-12 10:57
                        这就是水的下场!
                           ———₯㎕﹍ 柳哥柳哥真威风~柳哥柳哥真威严~柳哥柳哥真威武~柳哥柳哥真英俊~柳哥柳哥真潇洒~柳哥柳哥真聪明~柳哥柳哥真萝莉~柳哥柳哥真给力~柳哥柳哥我爱你~柳哥柳哥真奇怪~柳哥柳哥快睡觉~

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-02-12 11:28
                          依旧大号路过= ̄ω ̄=
                             ____
                               づóдòづ来接受死神的审判!
                               づдぐ ~ó~ò眼珠子掉了
                               啊咧づxдxづ追回来~⑨~⑨
                               ≌v≌ノ安好了
                               づóдòづ来接受四季映姬的审判!

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2014-02-12 13:46

小尾巴:
                            —本人极品就是棒!
                            —大神虐得狗一样!
                            —突然大神消失了!
                            —原来被我消灭了!
                            本人原创,已有授权!

来自Android客户端18楼2014-02-12 13:50
                              看不懂。。。。

20楼2014-02-12 15:39