洛克王国攻略吧 关注:9,397贴子:165,088
  • 22回复贴,共1

==紧急通知==知道真相的我眼泪掉下来...

只看楼主收藏回复

就在刚才,发现草王的技能石可以重复兑换。---废话不多,该哭哭该笑笑。置顶三天,看看会有啥惊喜!!!

IP属地:山西1楼2014-02-10 18:42回复
    我以为是吧里出什么事了..

IP属地:广东2楼2014-02-10 18:44
      我去试试火焰玻璃今天能不能刷出来。

IP属地:广东3楼2014-02-10 18:46
      收起回复
        中午群里的同学就告诉我了…

来自手机贴吧4楼2014-02-10 18:50
          http://tieba.baidu.com/p/2859814944 我想打他

5楼2014-02-10 18:58
          收起回复
            无碍,我在想换多技能石的是啥心态

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-02-10 19:58
              记得活动刚开始的时候,我试过,无法重复换。我也被坑了几个道具。因为我有n个母王,还进化了一个母王宝宝

来自Android客户端7楼2014-02-10 20:13
                你TM在逗我

IP属地:江西来自Android客户端8楼2014-02-10 21:54
                  多进化技能石都什么心态,总比进化渣渣性格好吧

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-02-10 21:58
                    早知道这样老子不进化狂妄母王了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-02-10 22:00
                    收起回复

IP属地:浙江12楼2014-02-11 12:44
                        为什么关于草王的解析攻略还没出来…

来自手机贴吧13楼2014-02-11 16:50
                        收起回复
                          额 早知道应该 不进化 换技能书的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-02-12 23:32
                            =_=还是打算每种来一个

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-02-13 11:01
                            收起回复