枫飞吧 关注:1,527贴子:42,359
  • 10回复贴,共1

◤枫飞◢【外交┆140210】冰麟吧邀请您参加情人节相亲活动~

只看楼主收藏回复

1L
祝全天下的好基友们在2月14日这天终成眷侣!

1楼2014-02-10 17:04回复

_不太漫长的三年里
    _甜蜜的日子走得太快 离别的日子也来得太急
    _由不得细细看清他 由不得我们去揣摩两人到底是怎样的心思
    _《天生爱情狂》里说过 看不清的也是爱情 模糊的感情也叫爱情
    _那些暧昧的逆着光 周边看来毛茸茸的迷蒙 那就是在我们看来最美好的爱情

2楼2014-02-10 17:05

_不论是生老病死 还是富贵贫穷
      _神父在最后会以圣灵、圣父、圣子的名义宣布
      _眷侣结为夫妻 新郎可以亲吻他的新娘了
      _从最初的粉红CP到现在的拉郎配
      _经历三年 我们还在这里

3楼2014-02-10 17:05

_冰麟吧的意义和吧名一样你们就懂得这是神马贴吧了。
        _同人贴吧你懂的。两个帅哥腻歪在一起。
        _我们乐此不疲,我们相信彼此。这是大家的团体。
        _我们要团结的。和谐有爱才是重要主旨。
        _冰麟吧正式步入正规的时间为2011.08.15。

4楼2014-02-10 17:06

冰麟吧直通车
          http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%86%B0%E9%BA%9F&ie=utf-8&sc=hao123

7楼2014-02-11 20:58

祝两吧友谊长存!
            祝两吧吧友和平共处!
            祝贵吧 越发昌盛!

9楼2014-02-11 21:06
              嗷嗷嗷~~~~冰淇淋~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端11楼2014-02-12 01:59

本次冰麟吧二一四情人节相亲活动具体细节如下:
                时间:2014年2月14日
                地点:贴吧&YY
                活动详情:
                1. 时间:2014年2月14日 晚8点
                2.将你的信息按照格式回复至此贴。格式如下:
                ID:
                昵称:
                心中的理想型:【将你喜欢的另一半的特点写在这里】
                自己的爱好:
                2. 带上你的信息来我们的百度冰麟吧YY官方频道吧~
                3. 频道号:14202150 或是我们的网页YY:http://yy.com/14204150
                4. 届时将根据主持人的指导进行自由相亲,我们会从中抽出两对幸运cp,有小礼物送哟~

12楼2014-02-12 22:24
                收起回复
                  频道号:14204150

IP属地:上海13楼2014-02-14 19:15