耳机吧 关注:2,794,642贴子:58,326,691
  • 20回复贴,共1

准备买张内存卡上c4,不知买哪种,求指导。。

只看楼主收藏回复

越大越好,越快越好

通过百度相册上传1楼2014-02-10 16:43回复
    金士顿 闪迪 棒子货 都行 没什么特别要求

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2014-02-10 18:17
      maxsell 10速卡

IP属地:广东3楼2014-02-10 18:25
      收起回复
        class10好吧,其实听歌用class8就很不错了

来自Android客户端4楼2014-02-10 18:31
        收起回复
          随便吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-02-10 19:59
            金士顿就ok了

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2014-02-10 20:00
              一个傻子进城后捡了一万元,想交给警察,人家以为他恶作剧,不收,于是自己买了一部好手机,可是他从来没用过手机,接着搞笑的一幕开始了,傻子开始按
              查看全文

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-02-10 20:01
                sony的卡是标准的日式调音,不一定合楼主口味
                Samsung的卡底噪很大,不建议买
                Kingston的卡较为淡,齿音较重
                sandisk的卡瞬态表现好,其他都一般般
                好吧我承认我吃饱撑没事干
                   --Lolita, light of my life, fire of my loins. My sin, my soul.

来自Android客户端9楼2014-02-10 20:11
                收起回复
                  class2的足够了
                  如果你爱我,我很乐意借给你我的蜘蛛衣。
                     --来自蜘蛛侠专属版贴吧客户端

IP属地:广东10楼2014-02-10 20:15