来自风平浪静的明天吧 关注:75,798贴子:2,422,163

【翻唱】lull~そして仆らは~求指教ww

只看楼主收藏回复

1L给大家

1楼2014-02-10 10:38回复
    http://fc.5sing.com/11906628.html
    好的部分或不好的部分都尽管提出
    我会虚心受教ww
    另外因为最近才开始翻唱...
    所以不会做后期
    只是把声音用手机录起来再加在伴奏里><
    等考完高中暑假再慢慢学后期ww
    请大家见谅

2楼2014-02-10 10:41
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-02-10 10:48
      收起回复
        好评

来自Android客户端5楼2014-02-10 10:48
        收起回复
          点赞,声音很甜

IP属地:中国台湾6楼2014-02-10 10:48
          收起回复
            妹子底子很好唱得很有自己风格,不是特意去学的ray的声音(现在有很多人去学歌姬的声音不开创自己的唱法)总体来说很棒高音部分有待提高

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-02-10 11:01
            收起回复
              @豌豆荚吧 你怎么看

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2014-02-10 11:02
              收起回复
                唱的不错哦!声音跟美海小朋友很像~

9楼2014-02-10 11:40
                收起回复
                  点赞

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-02-10 11:49
                  收起回复
                    自挽ww

11楼2014-02-10 12:41
                      很好啊,就是音在稍微跟快一点,稍微那么点点,就更好了,希望更加的努力哦,干巴爹!

12楼2014-02-10 12:47
                      收起回复
                        好听!

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-02-10 12:49
                        收起回复
                          今天4257个拜访,看到了nagi吧的实力了
                          唱的很好

IP属地:山东14楼2014-02-10 12:51
                          收起回复
                            不错 不过应该要注意提音 点个赞

15楼2014-02-10 13:04
                            收起回复
                              唱的很好啊!就是声音有点盖过伴奏了,有点大。其他感觉都很好啊~我都不知道那首歌在哪里找.....我一般用的是QQ音乐,反正那里是找不到呢!楼楼是在哪里找到啊?还找到伴奏了!

16楼2014-02-10 13:07
                              收起回复