心灵魔术吧 关注:7,575贴子:20,491
  • 15回复贴,共1

TFM开年最终章——Sean Waters《奇迹书》

只看楼主收藏回复

本着认真负责的原则,让我们这样说吧,Sean Waters 是一位很值得信赖的朋友。我们不但都具有为魔术和心灵术献身的热情,而且我们的价值观、生活观乃至在学习、创造和表演等方面都有相似之处。
在这本汇聚了Sean 多年心血的书中,读者们可以找到多种令人愉快的表演方式,有1 对1的,随意性强的,也有适合舞台演出的。
对于我来说,创造、完善和更改这些我和Sean 讨论过的流程是一件非常愉快的事情,我希望它们也能给你带来快乐和思考。
Sean 是一名极具表演力的创造者,我认为这本书中的流程足以证明他非凡的创造力。
他的横向思维能力很好,“完美的火柴匹配”这个流程就是最好的证明,因为在这个流程中他把纸牌手法运用到了完全不相干的火柴盒上。
同时,为了达成他需要的效果,Sean 还善于综合运用不同的手段,在“单词”这个流程中我们可以发现,他至少用了两种心灵术的技巧来达成欺诈观众的目的。
为了设计流程,Sean 充分运用了他在心理学方面的专业知识,通过这本书,你会明白他流程质量是显而易见的,并且在表演方面的结构也非常合理。
Sean 在心理学专业的知识和他的人生经历使得他在创造流程中敢于冒险,不担心犯错。我不得不同意这一点,一个相近的或偶然的失误的确会带来很多帮助,尤其是对于那些想表“真正的心灵魔术”的心灵师来说。
——Charles Pecor,写于梅肯,佐治亚州,2011 年4 月

IP属地:安徽1楼2014-02-10 08:29回复
    为什么不出售实体书,,,,,,
    多少页

IP属地:福建3楼2014-02-10 10:57
    收起回复
      看到价格吓了一大跳

IP属地:福建4楼2014-02-10 11:09
      收起回复
        梁老师翻译的?

来自iPhone客户端5楼2014-02-10 14:01
        收起回复
          价格低了!!

来自Android客户端7楼2014-02-11 16:58
            听说开始抵制日货了,为了爱国,我带头销毁了我的硬盘

来自Android客户端8楼2014-02-11 20:12
            收起回复
              支持一下

9楼2014-02-13 21:12
                你们TFM店铺怎么没有了?希望给个联系方式。之前的教学出了问题啊。

IP属地:北京11楼2020-04-24 11:35
                  我有电子版。。

来自Android客户端12楼2020-04-24 23:42