罗通吧 关注:2,173贴子:132,356

回复:【罗幕轻寒】宝凤,很好啊。大家干嘛骂她?

只看楼主收藏回复

喜欢罗通,爱屋及乌

来自手机贴吧18楼2014-02-10 23:20
收起回复
    喜欢屠炉 爱屋不及乌

来自Android客户端19楼2014-02-10 23:57
      很喜欢罗通,也喜欢宝凤。

来自iPad20楼2014-02-11 00:48
      收起回复
        楼主也不想一想,罗通明媒正娶的两老婆,一个被她苏家捅死,另一个差点被苏宝凤捅个半死!这能让人喜欢的起来吗?

IP属地:江苏21楼2014-02-11 15:12
        收起回复
          我还可以 其实她之前很好的

来自手机贴吧22楼2014-02-11 15:25
            因为喜欢公主,所以。。。。。。

来自手机贴吧23楼2014-02-11 16:07
              其实我觉得宝凤挺可怜的,明明和罗通相爱却不能在一起,虽然她也做了很多对不起屠炉和大嘴的事,但她这也是接受不了他爹的死,都怪苏宝同在中间挑唆逼宝凤报仇的。宝凤也是不愿意伤害罗家的,她只是想杀李世民,不过我觉得李世民确实有点可恶(逼死了单天长,亏欠罗家很多)。站在宝凤的角度想自己心爱的男人娶了其他的女人肯定是一时接受不了的,毕竟爱之深恨之切。而且屠炉是苏宝同杀的,刺伤了大嘴宝凤当时也很过意不去,后来也和她道歉了。宝凤和罗通两个人都背负了太多了上辈子和这辈子的恩怨。他们也很想过平平淡淡的生活重新开始。但是现实却被无情地摧残。我想如果宝凤是一个像屠炉公主和大嘴一样,苏家和罗家没有世仇,宝凤没有出生在苏家,没有一个杀害了罗通祖父和父亲的苏定方作父亲,编剧要是没有吃错药的话,罗通和宝凤一定是剧中最恩爱的一对,宝凤就不会背负这么多骂名和非议了。

IP属地:浙江24楼2014-02-11 16:32
              收起回复
                喜欢宝凤

来自Android客户端26楼2014-02-11 20:27
                  罗通终于要接受公主的时候,苏宝凤来了

27楼2014-02-11 20:36
                  收起回复
                    大爱公主

来自手机贴吧28楼2014-02-12 00:24
                      老实说,我也不想说什么关于苏宝凤的,但是我想说说隋唐。。。不管是1.2还是3,武功强悍的却总是容易先死,虽说这个还是《说唐》自己排的死亡顺序

来自Android客户端29楼2014-02-12 00:25
                        又老又丑又贱,战斗机啊!

IP属地:江苏30楼2014-02-12 08:42
                          我也喜欢宝凤

来自Android客户端31楼2014-02-12 09:28
                            都不错!

IP属地:四川32楼2014-02-12 09:50
                              喜欢公主,苏宝凤一开始还行,后来。。。。。。。。。。。。。。。

33楼2014-02-12 11:00