金色之弦吧 关注:27,280贴子:613,997
  • 4回复贴,共1

[求救]谁能来帮帮我啊~

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2007-11-11 15:53回复
    我第一次在吧里发帖,希望大家帮帮我

IP属地:江苏2楼2007-11-11 15:53
      请为我最忠爱的Saber投票

凡是在11月11日(光棍节)晚9点之前上线的,希望您能够帮帮我,请您到这个网站,为我最爱的Saber投上您神圣而又宝贵的一票!
      这是中国的“萌王”评比,现在已经是4强了,希望大家能让Saber晋级。
      网址是 
       http://dm.tgbus.com/2007/
      投票方法:
      1.先在Saber头像下的方框里打上勾
      2.输入验证码(就是在4个汉字p.s.上下各有一个)
      3.之后点投票
      即可为“人见人爱,花见花开,车见车载”的骑士王(亚瑟王)的Saber投上一票。
      但一人只能投一票(不然我早就投10000票了),如果过了11月11日晚9点,11日就不必投了。
      但在13日或14日,也请您为Saber投票,那时就是季军赛(13日)和冠亚争霸赛(14日)
      p.s.因为不知道Saber这次能不能晋级,如果晋级,请在14日投上您宝贵的一票;万一没能晋级,请在13日为Saber投票!
      在此先谢谢您,望您投Saber一票,感激不尽!

IP属地:江苏3楼2007-11-11 15:57
        谢谢大家!!

IP属地:江苏4楼2007-11-11 15:58
          =V=

看在你PM我的份上……

保留

5楼2007-11-11 22:27