绯色の欠片吧 关注:24,527贴子:230,864

【求解!】有没有像绯色的欠片的动漫了?!~

只看楼主收藏回复

如题!看完绯色的欠片之后,真心觉得其他的动漫都不太喜欢了。。求动漫啊!发3个以上的,我粉你!~

来自Android客户端1楼2014-02-09 19:14回复
    我跟楼主一样啊!

IP属地:日本2楼2014-02-09 20:11
    收起回复
      是指乙女向的?其实有很多,魔力家族、薄樱鬼、失忆症、DL等等

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2014-02-09 22:55
      收起回复
        LS+1、、、
        薄樱鬼、魔力家族、歌之王子殿下、失忆症、diabolik lovers、兄弟战争。。。
        列一列突然发现最近乙女改编动画真的挺多的。。。

IP属地:日本4楼2014-02-10 00:18
        收起回复
          今年四月不是还有一部乙女向的众神的恶作剧嘛,但是总觉得绯欠之后乙女游戏改的动画剧情都是泛泛而谈,不像绯欠和薄樱鬼那样走官配线有很明确的结局....

IP属地:广西5楼2014-02-11 12:55
          收起回复
            绯欠薄樱是真爱,,!!!我附近的孩子都不喜欢呢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-02-12 23:50
            收起回复
              不知道是否一定要是绯色的欠片类型的
              我推荐:
              隐之王
              黑执事
              刀剑神域
              少年同盟

来自手机贴吧7楼2014-02-13 13:49
              收起回复
                我也是看了绯欠之后就好希望每季都有这种类型的动漫~~~~
                乙女游戏改编的动画其实挺多的,
                楼上有亲提到了~~~
                不过跟绯欠一样有官配的目前只有薄樱鬼~~~
                另外四月有诸神的恶作剧跟金色琴弦3~~也是同类型~~
                希望有官配啊!
                看了绯欠之后绯欠就成了我的真爱了~~~~~

IP属地:中国台湾8楼2014-02-20 16:59
                收起回复
                  竟然没人提始无论是乙女游戏向还是乙女向改动画祖级的《遥远时空中》《金色之弦》《安吉莉可》。
                  老片都完结请放心。

IP属地:上海9楼2014-02-20 17:51
                  收起回复
                    还漏了一个《星座彼氏》

IP属地:上海10楼2014-02-20 17:52
                      画风确实非常赞……但绯欠动漫剧情实在拖沓……同画风推荐薄樱鬼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2014-02-21 00:21
                        不可思议的游戏,天国少女,元气少女缘结神,水果篮子,彩云国物语。

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端12楼2014-02-21 13:17
                        收起回复
                          楼主也太专一了吧,哈哈,给你推荐几部咯,军火女王,罪之王冠,来自风平浪静的明天,野良神等等都不错哦

来自Android客户端13楼2014-02-22 01:39
                          收起回复
                            _(:з」∠)_卤煮我和你的状态一样……
                            _(:з」∠)_薄樱推荐下五千个赞!!!!
                            我看过的也不多其实,K我觉得也蛮不错的样子?
                            还有……啊啊啊还有我也想不起来了……OTZZZ【【

14楼2014-02-24 19:01
                              歌之王子殿下?

15楼2014-02-25 13:45