写小说新手吧 关注:6,759贴子:43,296

【解密】安安欣子安好开学后の神秘失踪案件

只看楼主收藏回复

吧主不见了大家放学吧【开个玩笑啊喂】

来自Android客户端1楼2014-02-09 17:49回复
    咳咳,由于安安,欣子即将要中考,所以他们准备闭关修炼,所以,他们就隐退了。
    至于安好么,她说高二下学期就要开始复习了,所以为了以完美的姿态面对高考,他也隐退了

来自Android客户端2楼2014-02-09 18:03
      接下来就是, 吧主微笑的110天吐魂记了【这是安安要求的啊喂】

来自Android客户端4楼2014-02-09 18:05
      收起回复
        至于安安欣子隐退后,吧主就由微笑接任,小吧也填了不少人,有阿残,33,米饭。嗯就这些。

来自Android客户端5楼2014-02-09 18:09
          下面艾特吧务人员:安安 @羽墨晓惜 欣子@我不乖你爱我吗 微笑@千雪澈 阿残 未知 杉杉@衫薇姐 米饭@没人疼De乖小孩

来自Android客户端6楼2014-02-09 18:25
            [爱心] @小闹_执着 [爱心] @微凉如秋 [爱心] @衫薇姐 [爱心] 世界唯美独爱

来自Android客户端8楼2014-02-09 18:30
              [爱心] @Rzy眷眷眷恋 [爱心] @一个人的宿命 [爱心] @great安培
              [爱心] @六月的温温
              [爱心] @偶是包纸偶怕谁

来自Android客户端9楼2014-02-09 18:31
              收起回复
                [爱心] @0曾经Vae0 [爱心] @0唯美Vae0 [爱心] @满是糖糖的爱 [爱心] @渔小酱 [爱心] @璇唯美

来自Android客户端10楼2014-02-09 18:33
                收起回复
                  眷恋到!话说眷恋也是初三党T_T
                  许久不见熟悉的面孔成了吧务了嘛,哈哈哈,两三个月不在瞬间觉得我陌生了-_-||

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-02-09 18:42
                  收起回复
                    看到一楼笑尿了哈哈哈哈哈哈哈【先允许我笑一会儿】

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-02-09 18:48
                    收起回复

13楼2014-02-09 18:50
                      收起回复
                        [爱心] @齿轮杯 [爱心] @浅浅一抹微笑忘

来自Android客户端14楼2014-02-09 19:08
                          看着名字让我想当柯南的冲动!

来自iPhone客户端15楼2014-02-09 19:19
                          收起回复
                            •﹏•来啦,其实我不会说这贴是我用吧务专用发的✎﹏₯㎕﹍
                              长街长,烟花繁,你挑灯回看,短亭短,红尘辗,我把萧再叹
                               --来自#无节操#贴吧

来自Android客户端16楼2014-02-09 19:22
                              看到三楼不禁
                              其实我是想说吧主安安和欣子的疯历史来着或者是小吧主的谋朝篡位史也不错呀~!【安菌:哎喂。。不!!别拉我我没忘吃药!!!医生:不好意思各位(╯3╰)她忘记吃药就跑出来了,抱歉!!!】
                              咳咳。。。真想只有一个待我和欣子回归时.......我们........
                              哔————————
                              【咦话筒怎么没声音了?喂喂!!!不带这么坑人的!!!!喂........】
                              @我不乖你爱我吗

17楼2014-02-09 19:56
                              收起回复