骨折吧 关注:84,364贴子:3,634,296

【顶】膝盖弯曲示范 话不多说 上我自己的视频

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

IP属地:江苏1楼2014-02-09 17:33回复
    我自己做的视频,给膝盖无法弯曲的吧友帮助!请大家支持我!

IP属地:江苏2楼2014-02-09 17:33
    收起回复
      ,终于等到你的视频啦。大爱啊,我也是股骨干骨折,只是骨折的地方更靠近膝盖。

来自手机贴吧4楼2014-02-09 17:41
      收起回复
        这帖必须置顶

来自手机贴吧5楼2014-02-09 17:41
        收起回复

来自手机贴吧6楼2014-02-09 17:42
            我弯曲到九十度以后,有一次拉伤了伤口(膝盖处有钢板),就不敢太使劲。现在在九十度徘徊,那个着急哦,我马上试试你的方法

来自手机贴吧7楼2014-02-09 17:54
            收起回复
              辛苦拍的,简单做的后期好歹也看看吧~

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-02-09 18:26
              收起回复
                看完了,谢谢

IP属地:河北来自Android客户端9楼2014-02-09 18:36
                收起回复
                  真羡慕你 我才弯曲二十度

来自手机贴吧10楼2014-02-09 18:54
                  收起回复
                    这个必须顶

12楼2014-02-09 21:30
                      来了马上置顶,很有心

13楼2014-02-09 22:04
                      收起回复
                        九十度到现在还没破

来自手机贴吧14楼2014-02-10 00:05
                        收起回复
                          看不到,遗憾!

来自Android客户端15楼2014-02-10 07:06
                          收起回复
                            哇,赞一个,虽然还没好,我现在弯曲已经和正常的一样啦,吼吼~

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2014-02-10 10:06