饥荒mod吧 关注:57,902贴子:235,601

回复:本人职业码农,打算写一个MOD,想听听大家想法,也收集收集建

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江16楼2014-02-10 17:00
    堆叠上限,保质期MOD都有了吧
    楼主要是能做,不如做些建筑排序的MOD。。。
    比方说,一次建造一排城墙,或者种一片植物
    城墙建造和种植物,这个和游戏性没关系,就是不整齐强迫症看着别扭
    每次建造我得翻来覆去拆好几遍,

IP属地:辽宁17楼2014-02-11 10:12
      骑东西的我想了一下,貌似也蛮有兴趣的。比如骑个大象什么的。
      建筑重排好像已经有MOD。

IP属地:福建18楼2014-02-11 12:58
        目前版本
        召唤出来的小伙伴的AI,还是有些问题。
        虽然可能穿铠甲,但是如果被一群怪围住也是死的节奏。

IP属地:福建19楼2014-02-11 13:00
          @不到彼岸不回头
          @苏锦淼
          骑乘基本搞定,但是要使用什么呢? 小伙伴们出出主意。
          现在我的设定是给牛一个东西。乘一次给1个。给什么呢?
          目前没有做碾压攻击。冲撞攻击可以了。
          乘骑时速度*2

IP属地:福建21楼2014-02-11 16:27
          收起回复
            IP属地:福建24楼2014-02-11 20:58
              因为有人提到说MOD冲突的问题,另外不少设定上的修改,大家有各有各的偏好。
              所以下一个版本,我打算mod拆成几个小的mod
              生命伴侣 1个
              骑乘 1个
              其他修改 1个
              年初这一段时间,刚好有空,打算为自己喜欢的游戏也出出力。
              很欢迎大家多提建议,及想法。
              不过太破坏平衡的就算了。

IP属地:福建25楼2014-02-11 21:37
                加我q帮我个忙

IP属地:广东来自Android客户端26楼2014-02-11 22:33
                  LZ大神,求抱大腿,还有楼主可以搞个自己造坐骑的吗?

IP属地:陕西27楼2014-02-11 22:55
                  收起回复
                    饥荒少女 + 骑士 + 其他优化
                    http://tieba.baidu.com/p/2863641684
                    原卡梅伦不能存盘的问题,这个版本已经解决了。

IP属地:福建29楼2014-02-12 17:26
                      做几个丧尸怪打打啊
                      呐,你又想证明什么鸡毛蒜皮?

IP属地:湖北来自Android客户端30楼2014-02-12 19:26
                        楼主能否做个车出来,跑路太费时间了。比如自行车什么的,哈哈哈。做好记得@我!

31楼2014-02-12 20:49
                        收起回复