ace丶柒彩巅峰吧 关注:25贴子:4,416
  • 10回复贴,共1

《万万》 说出你每日打lol碰到的无奈。

只看楼主收藏回复

一楼还是我们小新的, @熙雨惜雾

IP属地:广西来自Android客户端1楼2014-02-08 23:55回复
    今天打了几盘 ,有一盘是 盖伦4杀, 可是他要浪,没办法,也不知道谁给他浪的资本,

IP属地:广西来自Android客户端2楼2014-02-08 23:56
      明明可以赢,最后浪输了,明明很快就可以结束,却要拖很久

来自Android客户端4楼2014-02-09 00:09
      收起回复
        腻害阿
        ——每当哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!从不喷人,也不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!请不要伤心,不要难过!我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。

来自Android客户端5楼2014-02-10 00:05
          队友太强大了、全是猴子请来的逗比。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2014-02-10 00:15
          收起回复
            登陆游戏,点击浏览商城。
            >02
            点击左边一栏中,皮肤选项。
            >03
            在筛选栏中选中“已拥有英雄”,
            在排序中选中“英雄”。
            >04
            在右边会先显示玩家已经拥有的英雄。
            >05
            玩家已经购买英雄的所有皮肤就会显示出来。
            已经购买的会显示 已经购买;
            没有购买的会显示 点卷和购买。

来自Android客户端7楼2014-02-10 00:36
              6每当哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!从不喷人,也不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!请不要伤心,不要难过!我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。6每当哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!从不喷人,也不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!请不要伤心,不要难过!我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。

来自Android客户端8楼2014-02-10 19:02
                你喝多把我床抢走我不怪你
                食物吐的满床都是我也不怪你
                你把我的玩具狗从窗户扔外面去干什么!!
                还大喊一声皮卡丘去吧!!
                逗比我们友尽好吗
                你喝多把我床抢走我不怪你
                逗比我们友尽好吗你喝多把我床抢走我不怪你
                逗比我们友尽好吗

来自Android客户端9楼2014-02-11 00:10
                  挂机

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-02-11 11:27