魔导巧壳吧 关注:22,977贴子:186,446
  • 16回复贴,共1

其实想想,暗炉城那小矮人挺励志的......

只看楼主收藏回复

不愿过墨守成规的生活!
为了理想!为了未来!!为了姑娘!!!!
勇于成为打破自己族人的生活现状!!!迈开成功的第一步!!!!!!!!
不幸的是遇到了男主

IP属地:上海1楼2014-02-08 23:09回复
    还值得一提的是农业国的大叔,这两个联系起来让我不禁感叹:写剧本的你丫的压根就是高富帅看不起矮丑搓是吗?

IP属地:上海2楼2014-02-08 23:10

IP属地:天津3楼2014-02-08 23:21
        这货的理想是啥来着?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-02-08 23:27
        收起回复
          被你这么一说我想到了天元突破,恩,这家伙缺少一位大哥。

IP属地:广东5楼2014-02-08 23:34
            嘛,这种事嘛。。。。请允悲吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-02-09 01:03
              上来我还对小矮人有点期待的嘞,结果...啊?就这么跟着黑皮了?啥?就那么死了?我了个去....

IP属地:上海7楼2014-02-09 10:12
                农业国大叔很高很帅,有大侠风范!可是他很穷,以至于支配低到带不起兵!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-02-09 11:38
                收起回复
                  证明了一个真理,跑龙套的想跟男主抢女人的都没有好下场...

IP属地:广东9楼2014-02-09 12:11
                    励志的意思是他不爱江山爱美人么?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-02-09 13:25
                    收起回复
                      那是因为他不理解为什么要守护钢铁牢笼

11楼2014-02-11 19:50
                        e社世界里里面女强人多得遍地走...没张脸好意思出来混世界?而且矮子有想法但是没技术..(触手魔王猥琐地笑了..

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-02-13 20:07