cf移动专区吧 关注:13,486贴子:1,620,681

[情谊]战队收人了,我们只收不超过10人的,

只看楼主收藏回复

我希望这10个个都是兄弟,每天上线大家能一起玩玩!!!

来自Android客户端1楼2014-02-08 22:57回复
    好好干

来自手机贴吧2楼2014-02-08 22:59
    收起回复
      战队名:骚年持枪灭婊。 游戏ID 好骚年丶灰辉。希望大家眼熟我。详细请加QQ1164370091

来自Android客户端3楼2014-02-08 22:59
        额,没人嘛,

来自Android客户端4楼2014-02-08 23:02
          新人发帖果然是秒沉的节奏啊。。。

来自Android客户端5楼2014-02-08 23:02
            还是这个点大家都睡了???

来自Android客户端6楼2014-02-08 23:03
              呵呵……帮你顶起……

来自手机贴吧7楼2014-02-08 23:03
              收起回复
                特殊身份战队请眼熟

来自手机贴吧8楼2014-02-08 23:04
                收起回复
                  飘过。
                     ﹏₯㎕~ 曾经创造过1v6的神话,也曾经被封零没破处。垃圾中的战斗机,高手中的拖拉机。

来自Android客户端9楼2014-02-08 23:06
                    人工置顶。。。。不谢,
                       ﹏₯㎕~ 曾经创造过1v6的神话,也曾经被封零没破处。垃圾中的战斗机,高手中的拖拉机。

来自Android客户端10楼2014-02-08 23:07
                    收起回复
                      顶 —佛曰:有烟没火成不了正果,有火没烟成不了神仙!

来自Android客户端11楼2014-02-08 23:09
                      收起回复
                        妈我去学习了...” “学什么学!一天到晚就知道学习!今天瞬了吗!每日做完了吗!红水晶箱才拿了几个你说说!隔壁老陈他娃个人竞技都他么上150了,还天天练对角!一天到晚只知道背单词!不晓得刷刷挑战!你说你现在才几级啊!你表姐的大校现在啊卡都前20了,上次去参加全国比赛还得了个第2名,给你舅舅多长脸!你班主任昨天都打电话来说你最近爆破战绩都跟不上了!你还学!我就想不通了有什么好学的!你怎么还有脸学习!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-02-08 23:09
                        收起回复
                          移动区的朋友们,不早了呢,大家晚安,

来自Android客户端13楼2014-02-08 23:15
                            楼主明天再来更新帖子!!!

来自Android客户端14楼2014-02-08 23:15
                              加油

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-02-08 23:29
                              收起回复