已蝶吧 关注:384贴子:39,067

夭折的孩子妈妈爱你

只看楼主收藏回复

孩子,妈妈爱你,昨天早上你就那样毫无留恋的离开了妈妈的身体,妈妈还没有来的及爱你,妈妈甚至不知道你已经在妈妈的肚子里,对不起我的孩子,妈妈好狠,妈妈好心痛,因为妈妈没有能保住你,夭折的孩子,请记住妈妈爱

1楼2007-11-11 08:45回复
    昨天哭了一天,可我知道孩子你已经没了,爸爸和妈妈都好心痛,孩子对不

2楼2007-11-11 08:55
      雪儿,要注意休息……
      别想太多,那不是你的错…

IP属地:湖北4楼2007-11-11 20:56
        姐姐我知道那不是我的错,但是心里着的好痛,尤其看着老公忍着伤心还要哄我,就更加的难过,一切都太突然了,突然的让我们没有丝毫的心里准备,他就那样来了又走

5楼2007-11-12 09:43
          雪儿
          表太内疚了
          我8知道怎么说
          还会有孩子的

IP属地:上海6楼2007-11-19 14:07
            我会坚强的,因为他还会回来的

8楼2007-11-21 09:32
              雪儿真的是个坚强的妈妈,是的,他会回来的,我会听到你的招唤

9楼2007-11-21 11:44
                坚强眼泪才不会滑落,为了老公,为了自己,只有坚强方可站起

10楼2007-11-21 13:26
                  • 221.210.60.*
                  无言

11楼2007-11-22 19:29
                    宝贝你已经离开妈妈16天了,想妈妈了吗,今天和你爸爸又闹别扭了,但还是忍不住关心他,想他,妈妈好没有出息对吧,放心吧,妈妈和爸爸会好好的,因为妈妈爱爸爸,爸爸也好爱妈妈的

12楼2007-11-26 21:27
                      雪儿!
                      忘记那伤心的过去
                      哥哥在这里为你祝福
                      快乐

IP属地:上海13楼2007-11-26 21:38
                        我和哥哥在这里一起为你祝

IP属地:湖北14楼2007-11-26 21:39
                          祝福所有的宝宝永远健康,快乐

15楼2007-11-30 10:08