鼬卡吧 关注:10,229贴子:146,552

【原创】久不见天堂(会一直更新)架空鼬卡

只看楼主收藏回复

警察鼬&医生卡的梗
我看吧里那么多人坑,我也来坑一坑
想了好久的故事,中间有虐,但我坚信我自己是亲妈
咳咳,最后说一下,是正剧(泥垢
最后的最后,楼主手毁镇楼(不要问我为什么没有卡卡

1楼2014-02-08 15:34回复
    全城的惶恐向我袭来的时候,你用你的胸膛帮我抵挡,有那么一瞬间,我不再害怕,不再有所牵挂。
    我的命运那么长,你的背影太短,我害怕在我有生之年填补不完。

2楼2014-02-08 15:36
      先放这些 看看有没有人喜欢这种剧情的

5楼2014-02-08 15:39
      收起回复
        很喜欢这篇文的情节和人设!我会一直在背后默默地支持着你的(^_^)最后,回到老话上:求文求更新…

IP属地:天津来自iPad7楼2014-02-08 19:49
        收起回复
          卤煮好文。加油更。记得艾特我——

IP属地:云南来自Android客户端8楼2014-02-08 20:56
          收起回复
            我也喜欢!现在想知道的东西很多呢!黑黑,我要看下文~

来自iPhone客户端10楼2014-02-08 21:52
            收起回复
              更文呢w~这里新人浅浅w

IP属地:英国来自Android客户端11楼2014-02-08 22:01
              收起回复
                小伙伴们,我的库存不多,但是故事都已经完完全全地在脑子里面了,因为是我很喜欢的故事所以我会慢慢更新的,请不要着急啊~因为也不短,多体谅下楼主吧。
                早知道应该多存点货再开坑的,真是一时手贱忍不住就……明天更!

12楼2014-02-08 22:28
                  坐等!更新!顶一个先

IP属地:天津来自iPad13楼2014-02-08 22:41
                    炒鸡喜欢O(∩_∩)O求不坑……
                    于是樱成了鼬卡文里的御用炮灰么

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-02-09 00:28
                    收起回复
                      maya好赞★马克之✔

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-02-09 10:00
                        卡卡好诡异~

来自iPhone客户端19楼2014-02-09 17:06
                        收起回复
                          嗨我是来玩的…先赞再看文啦啦啦

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2014-02-09 18:20