三叶虫的窝吧 关注:53,137贴子:432,203

回复:【日记】时光

取消只看楼主收藏回复

臭虫又出现了……昨晚还飞到我脖子上尼玛蛋!!!!!!

来自Android客户端106楼2014-03-18 23:44
    下午化学社去做实验耶,碘钟。配置好的溶液混合后震荡,会从无色到琥珀色再到蓝色再变回白色。我们是第二个成功的,总共变了五个周期!回教室的路上简直开心得飞起来了!

来自Android客户端107楼2014-03-19 23:06
      今天学校义卖和义演,人特别多!所有物品中卡贴特别热销,所有卡贴中海贼王最热销!hiahia觉得有很多人跟自己喜欢一样的东西真高兴。我只在最初抢到四张,过一会再去看就没有了!还买了五张眼膜,一张五毛→_→

来自Android客户端108楼2014-03-21 23:26
        今天又有义卖噜::>_<::

来自Android客户端109楼2014-03-23 08:58
          和学霸分享一杯酸奶,她学习,我喂她,然后玩手机

来自Android客户端110楼2014-03-24 18:50
            M.请找我们代言

来自Android客户端111楼2014-03-24 18:50
              早上早起了半小时去吃二楼新开的肠粉!结果还排了半小时队,还没楼下的好吃T^T

来自Android客户端112楼2014-03-26 23:47
                我们宿舍有个傻逼二货把钱合着衣服一起洗了……然后贴在柜子上晾干- -

来自Android客户端113楼2014-03-29 07:13
                收起回复
                  宿服耶!!!

来自Android客户端114楼2014-03-29 14:47
                    着烙打了两个电话,叫我猜猜她是谁

来自Android客户端115楼2014-03-29 23:23
                      今晚电闪雷鸣!都看到紫色的闪电了!

来自Android客户端116楼2014-03-30 22:50
                        路过男生宿舍时一道闪电劈下来我跟晓莹啊啊啊啊啊啊。然后上面有男生大喊一句雅蠛蝶!我操!

来自Android客户端117楼2014-03-30 22:51
                          在学校信号真是够烂,一直发不了帖!这张是2号冒雨去烈士墓扫墓。

来自Android客户端118楼2014-04-04 20:46
                            因为清明,所以放假三天

来自Android客户端119楼2014-04-04 20:48
                              下午跟着烙一起走回家

来自Android客户端120楼2014-04-04 20:48