三叶虫的窝吧 关注:53,137贴子:432,191

回复:【日记】时光

取消只看楼主收藏回复

= =我会说我长这么大第一次去KTV吗。
开始还挺羞涩的后来被他们high得自己也兴奋了,全身血都沸腾了现在脸还是热的好难受。

16楼2014-02-17 22:30
    今晚玩游戏输了,明天要给六个人洗碗

来自Android客户端17楼2014-02-18 23:07
      讨论了一天的宿服基本确定好了样式!感觉有点鸡冻!

来自Android客户端18楼2014-02-19 23:18
        跟宿舍里一个很谈得来的女生,躺在彼此能望见对方的床上,用QQ聊心里话,感觉好奇妙。

来自Android客户端19楼2014-02-19 23:23
          本来早上要两节英语连堂的!一想到这个事实就好困 。结果居然是看里约大冒险哈哈:D

来自Android客户端20楼2014-02-20 13:20
            终于出太阳了结果整个宿舍区都在晒被子

来自Android客户端21楼2014-02-20 13:36
              刚刚把被子抱进来了现在被窝里超级暖和!睡觉了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端22楼2014-02-20 13:37
              收起回复
                肚子在叫。

来自Android客户端24楼2014-02-20 23:18
                  下午只有化学和美术,美术课大概是看电影。好轻松诶!不过劳动课这星期好像轮到我们组了T^T

来自Android客户端25楼2014-02-21 13:39
                    今天依旧是那么的冷!!宿舍里一个女生裹了六件一个只传两件!!果然只有我是正常人。

来自Android客户端26楼2014-02-21 22:56
                      吃到一半才想到拍照。黑米粥今天比较好吃!那个肉夹饼口感好棒!中间的鸡柳巨好吃!!!!

来自Android客户端27楼2014-02-22 07:05
                      收起回复
                        就化学老师这字…一会没听讲就不知道是写的什么了

来自Android客户端28楼2014-02-22 14:13
                        收起回复
                          天气开始变暖了!空气好潮湿。然后今晚学校里开始大面积出现一种黑色虫子,踩死的话臭得不得了!

来自Android客户端30楼2014-02-26 22:55
                            它们即将侵入宿舍里!!!关门的话好闷啊明天十个人全闷死在宿舍里怎么破!!!!!!

来自Android客户端31楼2014-02-26 22:56
                              沈淇借我的 [昨日青空]

来自Android客户端32楼2014-02-27 13:25
                              收起回复