三叶虫的窝吧 关注:53,150贴子:432,212

【日记】时光

只看楼主收藏回复

1L
我不知道自己能不能坚持下来。

来自Android客户端1楼2014-02-08 13:47回复
    现在是2014年2月8日。
    明天就要收拾东西滚回宿舍了。所以我待会要狂补作业。
    天气阴冷,没有阳光照进家里,心情不好。

来自Android客户端2楼2014-02-08 13:50
    收起回复
      大概有一个月没有见到那群幺蛾子真的有点想念啊。
      高一下学期要好好加油!

来自Android客户端3楼2014-02-08 13:51
        一直在收拾东西到现在才准备睡觉。
        雨下不停天气好冷。
        明天早上要很早起床

来自Android客户端4楼2014-02-09 23:42
          刚刚给宿友听一段男男H的音频,她们纷纷大呼室长猥琐然后问我什么时候有空传给她们。一群如饥似渴的女人!

来自Android客户端5楼2014-02-10 13:06
            学校强烈要求不准挂蚊帐和布帘啊妈蛋!但是到晚上全宿舍八人挂回去了只有我跟我下铺两人没挂!!!看起来好凄惨。张曼说晚上有东西找你更容易

来自Android客户端6楼2014-02-10 22:55
              天气还是好冷好冷!

来自Android客户端7楼2014-02-12 22:58
                听说八班要来一个插班生。

来自Android客户端8楼2014-02-12 22:58
                  因为十六班是高一级最末的班级,加上上学期出了很多事。大概给很多人不好的印象吧。有时候也会想自己为什么会分在这样的一个班。

来自Android客户端9楼2014-02-12 23:00
                    可是又想起军训的时候得到的两个第一名,校运会得到总积分第二名,只要我们努力的话,十六班是很好很好的班级。还有十六班里认识的你们。上次的期末考生物物理科,班里的平均分是全级第五,就是说除了四个重点班我们就是第一名了:D。十六班不是最烂的。感觉好骄傲啊。

来自Android客户端10楼2014-02-12 23:03
                    收起回复
                      开学以来每天晚自修都安静得不得了,午休和傍晚也有很多人在班级开灯学习。加油啊!

来自Android客户端11楼2014-02-12 23:04
                        居然忘了更!!!!TAT
                        今天是外婆的生日!祝外婆生日快乐:D

来自Android客户端12楼2014-02-17 06:47
                          我现在在食堂- -粥好烫啊!旁边有个高三姐疯狂读英语

来自Android客户端13楼2014-02-17 06:48
                            哈哈:D早上升旗校长说 小公园那里的石椅旁边,都是摁了鼻涕的卫生巾!!!!一阵沉默后开始大笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自Android客户端14楼2014-02-17 12:54
                              最后校长尴尬地补了一句 卫生纸- -安静了一下后又开始笑

来自Android客户端15楼2014-02-17 12:54