桐华吧 关注:40,310贴子:408,173

这个寒假你们看了什么小说

只看楼主收藏回复

这个寒假你们看了什么小说

来自手机贴吧1楼2014-02-08 05:38回复
    卤煮先盘点下 云中歌 大漠谣 璧甃沉 衣香鬓影 最美的时光 最好的我们 小妖的金色城堡 我在回忆里等你 如果这一秒,我没爱上你 十年 梦里花落知多少 橘生淮南暗恋 夜色

来自手机贴吧2楼2014-02-08 05:47
    收起回复
      我就看了芳草蓠蓠,红颜乱,上古,侯门娇,七夜雪

来自Android客户端3楼2014-02-08 07:39
      收起回复
        你好,旧时光 小妖的金色城堡

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2014-02-08 07:59
        收起回复
          那些回不去的年少时光。玉碎。若爱只是擦肩而过。后来我们都哭了。。我承认我都在玩游戏。小说看的好少。。。。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-02-08 10:26
          收起回复
            原来,蔓蔓青萝

来自手机贴吧6楼2014-02-08 13:29
              长相思

来自iPhone客户端7楼2014-02-08 17:47
                长相思3......因为上学家长不让看,只能寒假......
                   --你好,我是阿瓶,请多指教。

来自Android客户端8楼2014-02-08 18:35
                  第三种爱情

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-02-08 18:58
                    三生三世十里桃花 还有华胥引

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-02-08 18:59
                      妖孽只在夜里哭,璃殇…冒个泡!求推荐…

来自Android客户端11楼2014-02-08 19:14
                      收起回复
                        那些回不去的年少时光
                        梧桐那么伤
                        八点半的星光
                        云中歌

来自iPhone客户端12楼2014-02-08 19:48
                        收起回复
                          话说华胥引很好看吗?讲的什么?为什么我发现好多人都在看,而且觉得很不错?

来自iPhone客户端13楼2014-02-08 19:49
                          收起回复
                            安妮宝贝的《春宴》《清醒纪》《古书之美》
                            柴静的《看见》←这个真的特别棒特真实
                            小四的《小时代》←重温了两遍QUQ《愿风载尘》
                            匪大的一些,桐大的一些,辛大的一些
                            然后随意读了几本都市的,都还不错啦不是特别狗血小白
                            沧月的《听雪楼》刚刚才买到

来自Android客户端14楼2014-02-08 23:10
                            收起回复
                              花千骨

来自Android客户端15楼2014-02-08 23:44
                              收起回复